Понедельник,28 Ноября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
2 Июля 2015, 16:15

Заказчиком тройного убийства оказалась жена

Поделиться:  

Фото с ресурса b-port.com ©

О тройном убийстве, которое потрясло Владимир, ТВ МИГ сообщал здесь. Чуть позже свидетели и соседи погибших рассказывали свои версии, об этом читай тут.

Сегодня полицейские города обнародовали информацию о раскрытии данного преступления. В результате работы Главного управления МВД России, сотрудников Следственного комитета и ФСБ 23 и 25 июня в подмосковном Ногинске задержаны четверо подозреваемых, в отношении которых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следствием установлено, что главным мотивом столь страшного преступления стали конфликтные отношения жены с мужем, совместное проживание которых прекратилось несколько лет назад. В том числе шел раздел имущества, а именно квартиры, находящейся на территории Владимира.

Заказчик убийства, 46-летняя жительница Ногинска, супруга бывшего военного Подмаркова находится под стражей. Ей предъявлено обвинение в совершении убийства по найму. В ближайшее время предъявят обвинения и остальным фигурантам дела, в том числе по статьям убийство трех лиц, совершенное с корыстной целью по найму и за незаконный оборот оружия и боеприпасов.

Более детально о раскрытии этого дела обещали рассказать завтра в региональном Следственном комитете. Следите за нашими дальнейшими публикациям.


Количество показов: 2493

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%