Четверг,20 Января 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
9 Сентября 2015, 13:49

Закладчик Огурцов

Поделиться:  
С использованием фото с ресурса turk-internet.com ©

Управлением ФСБ России по Владимирской области при взаимодействии с УМВД по городу Владимиру выявлена и пресечена противоправная деятельность жителя 33-го региона 25-летнего Романа Огурцова. Он обвиняется в сбыте наркотических веществ в крупном размере.

В ходе оперативных мероприятий и следственных действий установлено, что Огурцов выполнял функции «закладчика» в организованной преступной группировке, осуществляющий сбыт наркотиков из Московской во Владимирскую область посредством сети интернет.

Общение между участниками данной ОПГ происходило через различные интернет-сервисы с использованием анонимайзеров – приложений для мобильных устройств, позволяющих осуществлять скрытый вход в мировую паутину. Личные контакты и телефонные разговоры были исключены.

Сбыт наркотических средств осуществлялся посредством заранее оборудованных Романом Огурцовым на территории города Владимира либо в городе Орехово-Зуево тайников, в которые он раскладывал полученные наркотики в количестве, определенном координаторами. Далее через последних наркотические вещества доводились до непосредственных потребителей.

В октябре прошлого года Огурцов был задержан с поличным при проведении очередной закладки.

25 августа 2015 года Ленинским районным судом города Владимира Огурцов признан виновным в совершение преступления и приговорен к 8-ми годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.


Количество показов: 2198
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%