Вторник,15 Октября 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
5 Апреля 2019, 19:01

Занимался агитацией, не выходя из камеры

Фото с ресурса mtdata.ru

Ничто не может остановить человека, если в голове его зародится идея. Даже если сама идея противозаконна, а человек уже находится в следственном изоляторе.

УФСБ России по Владимирской области  в результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий выявлена и задокументирована противоправная деятельность заключенного ФКУ ИК-6 УФСИН России по Владимирской области, связанная с публичной пропагандой идеологии терроризма. Уже находясь в СИЗО-3, мужчина (как он поясняет - в силу религиозных убеждений) доводил до своих сокамерников информацию о «правильности деятельности» членов МТО «Исламское государство» (ИГИЛ, запрещена в России), связанной с совершением взрывов, убийств, поджогов и иных насильственных действий в отношении лиц, не исповедующих религию ислам.

На основании полученных результатов ОРД в феврале 2019 г. СО УФСБ России по Владимирской области в активного сидельца возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 205.2 УК РФ.

В настоящее время правоохранители проверяют причастность фигуранта к другим аналогичным преступлениям, а также к совершению иных преступлений экстремистской и террористической направленности.

 


Количество показов: 1462
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%