Четверг,02 Декабря 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
7 Августа 2015, 15:37

Заправские налетчики

Иллюстрация с ресурса static1.interaktywnie.com

Октябрьский районный суд города Владимира вынес обвинительный приговор банде в составе Владимира Семенникова, Георгия Перцулиани, Владислава Пулехи и Андрея Давыдова. Они признаны виновными в двух разбойных нападениях на автозаправки.

Следствием установлено, что в феврале 2014 года Семенников, Перцулиани и Пулеха совершили нападение на АЗС «Ростех», расположенную на улице Лакина областного центра, однако похитить денежные средства им не удалось. Одна из женщин, находившаяся внутри магазина при АЗС, сумела вовремя нажать на тревожную кнопку. Преступники, заметив это, покинули заправку на автомобиле Mitsubishi Lanser, за рулем которого находился Давыдов.

После этого фиаско грабители решили попробовать свои силы на другой заправке, в деревне Новая Быковка Камешковского района. Там преступникам удалось похитить 49 тысяч рублей.

Кроме того, Семенников вместе с еще одним своим подельником Веселовым признаны виновными в совершении ограбления магазина музыкального оборудования «Артист» на общую сумму 378 тысяч рублей.

7 февраля, зная, что магазин не находится под сигнализацией, преступники взломали дверь, похитили денежные средства и вещи и беспрепятственно покинули место преступления.

В зале суда Семенников, Перцулиани, Пулеха и Веселов свою вину полностью признали. Давыдов утверждал, что исполнял роль водителя и о преступных планах ничего не знал. Приговором суда налетчики наказаны лишением свободы сроком от 3 до 6 лет в колонии общего режима. Веселова осудили к 2 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года.


Количество показов: 1689
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%