Четверг,23 Мая 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
7 Марта 2019, 18:25

Жених-убийца с сайта знакомств осужден на 12 лет

Фото с ресурса invalidvmire.ru

Одинокая жительница Владимира искала на сайте знакомств свою любовь и возможность для личного счастья, а нашла смерть.

Октябрьским районным судом г. Владимира вынесен приговор местному жителю, 1979 года рождения, который признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство), ч.1 ст. 158 УК РФ (кража).

22 декабря 2017 года мужчина на сайте знакомств познакомился с одинокой 56-летней женщиной. Существенная разница в возрасте не смутила ни одну ни другую сторону, поэтому парочка решила встретится. Местом первого свидания стала квартира «невесты» во Владимире.

Убийца к своей жертве приехал ближе к одиннадцати ночи. Знакомство решили отметить горячительным, а после распития спиртного, как сказано в официальном протоколе «у М. с хозяйкой возник конфликт». В чем причина того конфликта не уточняется, но мужчина пришел в такую ярость, что не только нанес несколько ударов кулаком женщине в лицо, но и множественные удары ножом в область шеи, лица, ключиц, «причинив колото-резаные ранения шеи с полным рассечением двух крупных кровеносных сосудов». От этих ран несчастная и погибла.

И решил поживиться тем, что имела его жертва. Обшарив квартиру, он украл золотые цепочку, крест, серьги, два кольца, браслет, серебряные серьги, ноутбук «Асус», и 12 тыс. рублей.

Во время расследования данного уголовного дела выяснилось, что мужчина был ранее судим, за совершение насильственных преступлений, но освободившись из мест лишения свободы, вновь встал на кривую дорожку и совершил два преступления, одно из которых и стало это убийство.

Понимая, что на воле убийца не исправится (мы считаем, что этот человек в принципе никогда не исправится уже – прим. Редакции), суд все же учел, что злодей свою вину признал, обратился с явкой с повинной, активно способствовал раскрытию и расследованию преступлений. В результате решением суда убийца приговорен к 12 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима. На волю он выйдет в возрасте моложе, чем была его погибшая жертва, а с учетом того, что в России «на 10 девчонок по статистике 9 ребят», возможны его новые жертвы в будущем.

Судом также с преступника в пользу сына погибшей взыскана компенсация морального вреда в размере 1 млн рублей, а также стоимость похищенного имущества и расходы на погребение.

Приговор в законную силу не вступил, напоминает прокуратура Владимирской области..

 


Количество показов: 1815
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%