Четверг,29 Октября 2020 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
7 Октября 2020, 16:54

Жестокое убийство в Вязниках: одного ножом в шею, второго - в грудь

Накануне в Вязниках произошла страшная трагедия. Бытовая пьянка закончилась убийством. В преступлении подозревается 33-летний местный житель. По версии следствия, трое незнакомых мужчин встретились в городе, разговорились и отправились к одному из них в гости. Там мужчины прилично выпили, а в ходе диалогов за рюмкой произошла драка. Фигурант дела одного мужчину зарезал, а второму нанёс тяжелые ранения ножом. Подробности этого происшествия нам рассказала Мария Серова, старший помощник руководителя следственного управления СК России по Владимирской области:

- В ходе конфликта мужчины вышли выяснять отношения на улицу. Именно там и произошло убийство. Подозреваемый нанес удар ножом в шею 33-летнему потерпевшему, отчего тот скончался на месте преступления, а другого 38-летнего знакомого фигурант ударил ножом в грудь. Второй пострадавший жив, он был госпитализирован в ЦРБ в тяжелом состоянии.


После драки подозреваемый скрылся с места преступления, но он не успел убежать далеко, и был задержан сотрудниками патрульно-постовой службы. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело, его обвиняют в убийстве по части первой статьи 105 УК РФ. Ему грозит до 15 лет лишения свободы. Следователь СК России направил в суд ходатайство о заключении фигуранта под стражу.

Фото из группы ВК «Инцидент Владимир»

Количество показов: 1842
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Моменты дня

А вы пойдете со своим первоклассником на линейку 1 сентября?