Четверг,21 Октября 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
9 Января 2016, 14:52

Жестокое убийство во Владимирской области

Фото с ресурса ytimg.com ©

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления по факту убийства 36-летнего владимирца.

Как удалось установить следствию, 6 января текущего года в 15:40 водитель такси марки «Шевроле-Нива» серебристого цвета (госномер В901НК 33) около остановки «Улица Чайковского» посадил пассажиров.

Первая остановка по просьбе пассажиров была у центрального офиса «Сбербанка» на проспекте Ленина. Далее автомобиль поехал по трассе Владимир – Ставрово – Кольчугино.

Машину обнаружили в районе деревни Дубки Кольчугинского района. В салоне нашли тело водителя с множественными ранениями в области шеи и грудной клетки, а также с повреждениями, указывающими на удушение. Правоохранители полагают, что мотив преступников был хулиганским, так как ценные вещи таксиста остались нетронутыми.

В связи с этим органы предварительного расследования обращаются к гражданам с просьбой сообщить любую полезную информацию по данному факту.

Кроме того, водителей с включенными видеорегистраторами, находившихся в то же время и в тех же местах, что и таксист, также просят откликнуться.

Информацию можно сообщить по телефонам:

8(49245) 2-58-55 – Кольчугинский межрайонный следственный отдел СУ СКР

8(49245) 2-00-76 – отдел МВД России по Кольчугинскому району

Конфиденциальность гарантирована.


Количество показов: 5766
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%