Среда,08 Декабря 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
28 Октября 2021, 11:17

Житель Мурома убил подругу на отдыхе в Турции

Жителя города Мурома подозревают в убийстве подруги во время отдыха в Турции. Об этом сообщает сайт муром24.рф со ссылкой на турецкое издание Turizm Ajansı.

Инцидент произошёл ещё 28 сентября в курортном районе Фетхие. Между путешественниками, приехавшими отдохнуть в популярное туристическое местечко, вспыхнула ссора, которая переросла в убийство.

По информации турецкого издания, поводом для бурного выяснения отношений 51-летней россиянки и её 55-летнего спутника стала ревность (и не исключено, что алкоголь). Горячий спор сперва перерос в драку, а затем мужчина ударил подругу бутылкой спиртного по голове. Всё это произошло в номере отеля.

После драки мужчина лёг спать, а когда проснулся, осознал, что его подруга мертва. После того, как администрация отеля сообщила об инциденте в полицию, в номер были направлены бригады скорой медицинской помощи и жандармерии. Прибывшие на место происшествия медики констатировали, что женщина скончалась от полученных травм. Сотрудники жандармерии задержали подозреваемого россиянина, теперь ему грозит тюремный срок.

Сообщается, что подозреваемый 55-летний мужчина работал врачом на станции Муром, имел положительные отзывы от пациентов. За убийство человека без умысла по законам Турции муромлянину грозит срок до 20 лет.

Вероятно, в период длинных ноябрьских каникул, которые объявил президент, многие граждане страны, в том числе Владимирской области, отправятся на отдых именно в Турцию. Отдыхать туристы будут в режиме «всё включено», как и герой нашего материала, так что просто будьте осторожны и не перебарщивайте со спиртным.

Фото муром24.рф

Количество показов: 4645
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%