Четверг,24 Января 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
14 Декабря 2018, 21:38

Житель Собинки убил родственника и закопал его в лесу

Фото пресс-службы Следственного комитета по Владимирской области

Больше года региональный Следком расследовал «глухарь» об убийстве жителя Собинского района, которого привезли в лес и закопали, завернув предварительно в ковер.

В сентябре 2017 года в полицию обратился охотник, заявивший, что его собака обнаружила в лесу захоронение. Криминалисты извлеки из-под земли труп мужчины, завернутый в ковер. Было возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (Убийство), однако сразу выйти на преступника следователям не удавалось.

Версии отрабатывались самые разные. Предполагали даже, что мужчина был убит и захоронен в ходе какого-то религиозного обряда, поскольку в ковре оказалось завернутым множество вилок и ложек.   

И все-таки, подозреваемого в убийстве удалось вычислить, несмотря на то, что прошло более года. Под стражу заключен 42-летний житель Собинского района. Установлено, что погибший являлся мужем его сестры.

Одно время он даже проживал в семье подозреваемого, потом съехал, но периодически наведывался к родственникам в гости. При этом между мужиками постоянно на бытовой почве вспыхивали конфликты, заканчивающие драками. Потерпевший был посильнее и, видимо, в подозреваемом копилась злоба.

В середине сентября во время очередного визита потерпевшего в гости мужчины опять поссорились. Как пояснил следователям подозреваемый, в тот раз у него не выдержали нервы, и он застрелил своего родственника из ружья. Тело погибшего убийца завернул в ковер, обмотал скотчем и на тракторе вывез в лес около деревни Азиково. Вещи и документы родственника подозреваемый сжег.

На вопрос следователя, откуда на месте захоронения оказались столовые приборы, подозреваемый пояснил, что у зятя была страсть забирать их со стола, и скорее всего приборы выпали из карманов его одежды.


Количество показов: 2919
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%