Четверг,01 Декабря 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
14 Декабря 2015, 16:02

Жительница г. Меленки героически задержала воров

Поделиться:  
Все фото пресс-службы УМВД России по Владимирской области

Пресс-служба УМВД России по Владимирской области рассказывает о героической женщине, которая своими силами задержала воров.

11 декабря около 14:00 47-летняя жительница г. Меленки вернулась с работы и обнаружила в своей квартире двоих неизвестных мужчин, которые пытались похитить ее имущество. Отважная женщина не растерялась и, выбежав во двор, закрыла входную дверь на ключ со стороны улицы. Сразу после этого героиня вызвала полицию.

Запертые воры попытались выбраться из ловушки через окно. Однако хозяйка дома смогла своими силами задержать одного из них и сдать в руки полицейским. В кратчайшие сроки сотрудники полиции разыскали второго мужчину.

Было установлено, что задержанные граждане – безработные местные жители 38-ми и 54-х лет. Подозреваемые проникли в квартиру, открыв дверь ключом, оставленном в условленном месте. Выяснилось, что мужчины уже попадались на аналогичных преступлениях.

На данный момент решается вопрос об избрании фигурантам меры пресечения. Возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.158 (кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище).


Количество показов: 2307

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%