Четверг,29 Сентября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
9 Сентября 2014, 11:21

Жрицы любви

Поделиться:  
Владимирский областной суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении Владимира Крюкова, Леонида Яхина и Александра Акиньшина. Они и еще пятеро их соучастников осуждены за организацию проституции во Владимирской области.

Яхин являлся лидером группы. В обязанности членов группировки входил поиск девушек с тяжелым материальным положением и вовлечение их в сферу интимных услуг. При этом женщины были обязаны не менее половины получаемого дохода передавать членам преступной организации.

Любые попытки прекратить занятие указанной деятельностью жестко пресекались. По указанию Яхина потерпевших вывозили в безлюдные места, избивали и угрожали насилием над родственниками.

Крюков и Акиньшин контролировали поведение девушек, своевременность выхода их на «работу», доставляли к потенциальным клиентам.

Всего за три года существования преступного сообщества в занятие проституцией было вовлечено более 20 женщин, 3 из которых - несовершеннолетние.

Вердиктом присяжных заседателей все фигуранты уголовного дела признаны виновными.

Яхин и Крюков приговорены к 12 и 9 годам лишения свободы, отбывать которые им предстоит в исправительной колонии строгого режима. Акиньшин – к 8 годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Остальные участники преступного сообщества также осуждены к длительным срокам лишения свободы (от 5 до 9 лет).

Количество показов: 1294

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%