Понедельник,16 Декабря 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
18 Ноября 2019, 12:30

Злодеев нашли по кровавому следу

Фото с ресурса abload.de ©

Следком возбудил уголовное дело в отношении 27-летнего жителя Вязников. Мужчине предъявляется обвинение в причинении тяжкого вреда здоровью, повлёкшего смерть. 

По версии правоохранителей, в ночь с 13 на 14 ноября 2019 года 48-летний мужчина пришел в гости к своему соседу. Здесь уже была пара молодых людей. В процессе застолья со спиртными напитками между новым гостем и одним из ранее пришедших возникла ссора, переросшая в избиение. Молодой человек нанес неоднократные удары руками по голове и телу мужчины. А потом побитого так и бросили, пока он не умер.

Наутро, увидев, что сосед мертв, компания решила избавиться от трупа, вытащив его из квартиры. Но по лестнице кто-то поднимался, поэтому окровавленное тело так и бросили на лестничной клетке, а сами спрятались на общем балконе.

Сосед, который как раз и поднимался по лестнице, увидел труп, кровяные следы волочения и вызывал полицию. 

А в это время злоумышленники перетащили тело в его квартиру и оставили там. 

Злодеев не пришлось долго искать - следы волочения шли от их квартиры. 

Молодого человека, подозреваемого в избиении до смерти, арестовали. Стражи порядка выяснили, что мужчина ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности.

В настоящее время проводятся необходимые действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, закрепление доказательственной базы и выявление иных преступлений, совершенных подозреваемым вместе с друзьями.


Количество показов: 1864
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня

Нам бы очень хотелось знать точку зрения наших читателей. Как вы считает, нужен ли закон о домашнем насилии в России?