Понедельник,25 Октября 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
16 Сентября 2021, 17:20

Зверское воспитание довело до суда

В Гусь-Хрустальном вынесли приговор местной жительнице, которая несколько лет подряд избивала своего сына. Судили её за «неисполнение обязанностей по воспитанию ребёнка и умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью несовершеннолетнего) – об этом сообщает областная прокуратура.

Данные преступления выявлены в ходе прокурорской проверки. Суд установил, что женщина в период с октября 2018 года по апрель 2020 года ненадлежащим образом занималась воспитанием своего малолетнего сына 2007 года рождения.

За малейший проступок, непослушание, невыученные уроки или несоблюдение им установленных ограничений «чудо-мама» жёстко избивала ребёнка. В частности, многократно била его по ягодицам, оскорбляла, унижала, оставляла мальчика без еды и надлежащей гигиены.

В 2020 году в целях «воспитательной работы» женщина нанесла ребёнку с помощью выбивалки для ковров и обрезка металлопластиковой трубы многочисленные удары по попе. Помощь ему не была оказана, в связи с чем раны были инфицированы и воспалились. Врачи зафиксировали причинение вреда средней тяжести.

На суде эта «чудо-мама» частично признала свою вину. Женщине назначили наказание в виде условного лишения свободы на 2,5 года с испытательным сроком в 3 года. Также ранее её ограничили в родительских правах.

Фото orbsteppe.ru

Количество показов: 2701
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%