Суббота,30 Мая 2020 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
23 Мая 2020, 12:53

Зять забил сожителя тещи до смерти

Фото bash.news

Вязниковский городской суд приговорил 33-летнего местного жителя к 6 годам строгого режима. Мужчину признали виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, которое повлекло по неосторожности смерть потерпевшего.

Делом занимался Следственный комитет по Владимирской области.

В начале 2019 года по жизненным обстоятельствам вязниковец с семьей переехал на временное проживание в квартиру тещи. Видимо, жизненные обстоятельства все никак не улучшались, а зять посчитал себя хозяином жилья и стал проявлять свой характер и устанавливать свои правила.

7 августа теща пришла домой с сожителем, который в этот момент находился в состоянии алкогольного опьянения. Женщина заявила, что он будет проживать вместе с ней в ее квартире.  Зять, находившийся в сложных отношениях с мужчиной, отреагировал на заявление неадекватно и начал избивать гражданского мужа хозяйки жилья.

В результате 42-летний пострадавший был доставлен в местную клинику, где через несколько часов скончался от полученных телесных повреждений.

Как сообщает пресс-служба СК по Владимирской области, зять – бывший охранник подмосковного ЧОПа, признал вину в содеянном. О том, что мужчина раскаялся, не сказано.

Приговором Вязниковского городского суда осужденному назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.


Количество показов: 1856
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня
  1. Нужно ли вводить карантин во Владимирской области?
    1. Да, и как можно скорее! - 44%
       
    2. Нужны ограничения для населения, но производства останавливать нельзя. - 44%
       
    3. Нет, коронавирус это миф! - 12%