Понедельник,17 Декабря 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
30 Июля 2018, 18:10

Ковровчанин Владимир Львов: управлять и думать его учил легендарный Третьяк

Сегодня в гости к «ТВ-МИГ» приехал скромный молодой человек из Коврова, который стал узнаваемым в родном городе благодаря упорству, ответственности и труду. В свои 28 лет Владимир Львов успел поучиться и в Коврове, и в Москве. Ректор столичного вуза заметил у парня талант к управлению и помог Львову пройти стажировку в Государственной Думе РФ, где его куратором и наставником стал легендарный хоккеист Владислав Третьяк.

Если кто-то думает, что попасть на стажировку в Госдуму можно только по блату и через «крутые» связи, то знайте – это не так. Во всяком случае, за нашего героя никто никого не «просил».

Родился Владимир в Коврове и все свое детство и юность провел в городе «оружейников». Закончил самую обычную городскую школу №22 и получил сразу две специальности, в том числе юриста, в Ковровском транспортном колледже. А затем был год срочной службы в армии в ремонтно-восстановительном батальоне сухопутных войск. За время прохождения службы Владимир прошел школу сержантов.

После армии перед Владимиром Львовым стоял выбор: в какой вуз пойти? Наш герой рассматривал разные варианты (вузы Москвы, Питера, Нижнего Новгорода), но в итоге остановился на Московском институте международных социально-гуманитарных связей, где он поступил на специальность «Государственное и муниципальное управление». Именно учеба в этом вузе и стала дорожкой для Владимира в Госдуму.

«Не сказать, чтобы я особо выделялся среди других ребят. Да, много учился. Да, не пропускал ни одного занятия, был активен на семинарах. Думаю, меня заметили благодаря упорству и труду. В один прекрасный день меня вызвал к себе ректор и пообещал устроить меня на стажировку в Государственную Думу. Правда, подготовка к этой стажировке заняла почти год – структура серьезная, и просто так туда не попасть. Пришлось побегать и собрать целую кипу справок и характеристик».

В Госдуме Владимира «прикрепили» к комитету по физкультуре и молодежной политике. А куратором назначили самого Владислава Третьяка! Да, да – того самого Третьяка – лучшего хоккейного вратаря планеты, президента федерации хоккея России, который избирался в Госдуму на протяжении четырех сроков подряд.


«Владислав Третьяк стал моим куратором, руководителем стажировки. И что сразу же бросилось в глаза - это самый простой, обычный человек, который не «надувает щеки». На первом месте у него работа, а все остальное уходит на второй план. Помимо семинаров и тренингов в Госдуме нам удалось посетить матч чемпионата мира по хоккею Россия – Финляндия. Впечатления остались самые яркие и эмоциональные, хотя, к сожалению, наша сборная проиграла».

Семинары и тренинги продолжались 6 недель, в ежедневном режиме. Как рассказывает Владимир Львов, в первую очередь, молодых учили думать и размышлять. При этом ребят не разделяли на будущих чиновников и бизнесменов. Полученный в Госдуме опыт поможет как в управлении бизнесом, так и на муниципальной или государственной службе.


«Нас учили быть всесторонне развитыми. Понимаете, если ты хочешь быть хорошим руководителем, ты должен разбираться во всем. Абсолютно во всем. Начиная от экономики и заканчивая какими-то социальными вопросами. Это очень важно».

Удивительно, но оставаться на постоянной работе в Москве Владимир Львов не собирается, хотя предложения у него имеются. Наш герой надеется применить свой опыт в родном городе. Что именно он собирается поменять в жизни города Коврова?

«В первую очередь, если говорить по молодежной политике – это волонтерские движения, нас учили технологиям их создания и «раскрутки». В Москве очень сильно развита сфера волонтерского движения, где занята именно молодежь. Если будем говорить про социальную сферу, то, это, в первую очередь, помощь людям, которые оказались в трудной жизненной ситуации. Подход к людям нужно находить, и в крупных городах это достаточно развито».

У Владимира Львова есть конкретные предложения и по участию в других проектах, которые вполне реально реализовать в городе «оружейников», применив при этом опыт Москвы, тщательно изученный нашим героем. Это и контроль за состоянием дорог, и проекты в сфере ЖКХ, а также в сфере бытового обслуживания.


Неудивительно, что интерес к молодому управленцу возник сразу у нескольких партий, которые пытались заманить Владимира к себе. Львов выбрал из них ту, которая была ближе ему по политическим воззрениям. Кстати, он уже успел поучаствовать в двух избирательных кампаниях, а на выборах в ковровский городской совет народных депутатов в своем округе занял второе место.

Не исключено участие Владимира Львова и в грядущей выборной кампании депутатов Законодательного Собрания. В случае своей регистрации молодой управленец пообещал дать развернутое интервью редакции «ТВ-МИГ» со своей программой. А пока предлагаем вашему вниманию посмотреть видеоверсию интервью с нашим сегодняшним героем.


Количество показов: 2459
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня
  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%