Вторник,22 Июня 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
10 Сентября 2020, 15:12

Муромлянин Дмитрий Клейн покинул шоу «Битва экстрасенсов»

Фото из социальных сетей Дмитрия Клейна
Многие поклонники мистики уже с нетерпением ждут начала 21 сезона «Битвы экстрасенсов». Несколько выпусков программы уже отснято. Первая серия выйдет в эфир 26 сентября. Ранее мы уже писали о том, что в телевизионном шоу принимает участие юный цыган из Мурома Дмитрий Клейн. 

Напомним, парню 22 года. Как он утверждает, он разговаривает с мертвыми, владеет магией и гадает на картах «Таро». Наш земляк завершил участие в проекте и готов подвести итоги своей битвы.

-Дмитрий, трансляция передачи ещё не началась, а ты уже покинул проект. Что случилось?

- Я сам принял такое решение. У меня начались проблемы со здоровьем. Появились сильные головокружения. Испытания длились по 5-7 часов, я приходил домой не уставший, а весь измотанный. Ещё во время съёмок понял, что мне это не нужно. Более того, никаких приёмов с людьми больше вести не буду. Расплачиваться своим здоровьем за проведение обрядов я не хочу. Редакторы программы уговаривали остаться, подумать, я не поддался. Возможно, это даже покажут по телевизору. (Улыбается)

-Сколько человек осталось в битве, когда ты уходил?

-Основные участники были уже отобраны, нас осталось 16 человек. Вместо меня им придётся брать кого-то другого.

-Не жалеешь?

-Нисколько. Я приходил на проект, чтобы проверить себя, вот и всё.

- Дмитрий, когда мы общались с тобой в прошлый раз, съемки шоу только начались, и у тебя за плечами было только одно пройденное испытание «ширма». Экстрасенсам нужно было рассказать о человеке, которого спрятали за шторой. Ты справился. Что было дальше?

-Самое сложное — это испытание под названием «багажник». Нужно было найти человека, спрятанного в автомобиле. Всего было 20 — 30 машин, но мне удалось справиться. Жюри несколько раз открывало багажник машины, проверяло, есть ли там человек, чтобы убедиться, что я озвучил верный вариант. Я даже прошёл испытание повторно, и снова нашел человека. А следующее задание называлось «мистер Х». Экстрасенсам завязывали глаза, и нужно было рассказать о жизни незнакомца. У меня получилось.

-Удалось с кем-то подружиться или завести новые знакомства?

-Да, подружились с одной из участниц. Она шаманка, очень сильный экстрасенс. Уверен, что эта девушка дойдёт до финала.

-Чем будешь заниматься дальше?

-Пока точно не решил, но тему экстрасенсорики закрыл для себя навсегда. Сейчас мне нужно восстановить силы. У меня есть контракт с модельным агентством "ROCK MEN", возможно, займусь съёмками. (Улыбается).


Количество показов: 3168
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное

Как усилить меры безопасности в учебных заведениях: