Вторник,21 Сентября 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
29 Августа 2020, 07:46

Парень из Мурома участвует в «Битве экстрасенсов»

Шоу «Битва экстрасенсов» транслируется на голубых экранах ещё с 2007 года. Стартовал 21 сезон. Первые серии проекта поклонники мистики увидят уже в сентябре. На этот раз в битве принимает участие парень из Мурома. Знакомьтесь - Дмитрий Клейн. Парню 22 года, он цыган по национальности, владеет магией и видит мертвые души. Наш земляк рассказал о прошедшем кастинге и первых съемках нового сезона. Мистическое интервью - впервые на просторах ТВ-МИГ.

- Дмитрий, давай пробежимся по твоей биографии. Кто ты, чем занимаешься? Хочется получше с тобой познакомиться.

– Я родился и вырос в Муроме, там живут мои родители. Они простые люди. Мама - домохозяйка, а папа трудится на автомобильном заводе в Москве. Никто из них сверхъестественными способностями не обладает. Когда я закончил школу, оставил древний город, и уехал покорять столицу. Некоторое время учился в ГИТИСе, на актёрском факультете, но не закончил. Понял, что это не моя стихия, и поступил в московский международный юридический институт. В этом году я заканчиваю вуз.

– У родителей способностей нет, а какой такой дар открылся у тебя? Как ты его обнаружил?

– Я с детства видел души мертвых людей, но будучи ребёнком, не всегда это понимал, не обращал внимания, думал, что так и должно быть. Сейчас я свободно общаюсь с потусторонним миром, разговариваю с мертвыми, меня посещают видения — я вижу грядущие события, которые происходят в моей жизни. Могу увидеть фрагменты жизни других людей, но для этого с ними нужно работать - очень чётко вижу прошлое.


– Какие техники или инструменты ты используешь в своей работе?

– Я работаю с дьяволом. Занимаюсь белой и черной магией, гадаю на картах таро. Для того, чтобы получить дар, нужно что-то отдать. Многие жертвуют своим здоровьем или даже жизнями близких людей. Сатана взамен наделяет человека способностями. Так заключается сделка с князем тьмы. Такие люди есть на «Битве экстрасенсов». Я не заключал подобных договоров с темными силами, потому что имею способности от природы. Однако для проведения ритуалов приношу дьяволу жертвы. Обязательно нужно что-то отдавать, иначе ничего не получится. Не пугайтесь, я специально никого не убиваю. Для обрядов достаточно мертвых животных, могу просто купить курицу в магазине. (Смеётся).


– Как давно ты практикуешь магию?

– На протяжении трёх лет.

– Не самый большой стаж для участия в проекте. Ты считаешь, что этого достаточно?

– Способности у меня были всегда, просто я начал их использовать, когда переехал в Москву.

– И что же тебя подтолкнуло?

– Было очень тяжело обосноваться в мегаполисе, поддержки у меня не было. Тогда я стал прибегать к магии. Мне это очень помогло. Удача сразу повернулась лицом, стало всё получаться.

– Почему отправился на «Битву экстрасенсов»?

– Как это почему? Решил попробовать свои силы, узнать, на что способен. Только пока никто из близких об этом не знает. (Улыбается)

– Ты даже ничего не сказал родителям?

- Конечно, нет! Они не знают о том, чем я занимаюсь. Даже если увидят меня по телевизору, воспримут действия  как показное шоу.

– Ничего себе! Так ты полон неожиданных сюрпризов! Как проходил кастинг?

- Кастинг был по скайпу. По другую сторону монитора сидел редактор программы. Одним из испытаний было рассказать его биографию. Второе задание — отгадать, что в конверте. Там была фотография, и я назвал, что на ней изображено. Мне удалось разглядеть семейное фото - женщину в окружении детей.

- Поздравляю! Кастинг позади, а впереди самое интересное. Как начался новый сезон? Какие задания выполнял?

– Была только одна съемка. Первое испытание проходило ночью в лесу, оно называлось «Ширма». Важно было отгадать, что за ней скрывалось. Мне помогли карты. Я увидел человека с очень бешеной энергетикой. Он либо экстрасенс, либо очень известный, либо выжил после какой-то тяжелой болезни. Я поднёс руку к ширме, ладонь бешено дрожала. Скорее всего, там был мужчина, и он сидел в кресле.


- Так в итоге удалось отгадать, что находилось за ширмой?

– Результаты нам объявят на следующих съемках.

– А кроме гадания ещё проводил какие-то ритуалы?

- Конечно! Обряд «Крадник». Забирал энергетику окружающих людей, и они плохо себя чувствовали. Мне нужно было подпитаться их энергией перед испытанием. Некоторые экстрасенсы это ощущали, и ставили барьеры. Однако таких было только 30% из всей массы, остальные либо самозванцы, либо очень слабые.


– А ты считаешь себя сильным экстрасенсом?

- Да, разумеется. Я пришел за победой. Посмотрим, что получится. (Улыбается)

– Уже известно следующее испытание?

–  Оно называется «Багажник». В одном из автомобилей будет спрятан человек, а участники будут его искать. Предстоит проделать очень серьёзную и сложную работу. Вокруг очень тяжелая энергетика. Одни экстрасенсы вредят другим, нарочно ставят препятствия.

– Я желаю тебе удачи! Мы все поддерживаем тебя!

- Спасибо! Для меня это очень важно! (Улыбается)

Фото из «Подслушано в Муроме», «Битва экстрасенсов 21 сезон» и социальных сетей Дмитрия Клейна

Количество показов: 6779
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
Какой должна быть вакцинация от коронавируса?