Понедельник,19 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
23 Октября 2015, 18:28

АбзацЪ №4

И снова здравствуйте. Мы продолжаем публиковать подборки курьезов нашего региона.

Сегодня мы вам расскажем, как ограбили магазин с игрушечным пистолетом, как киржачане wi-fi делали, а им помешали, в чем виноват осенне-зимний период по версии Муром 24, как мамка дочь воспитывала в 33 года. Традиционно мы зададим вопрос на миллион одной из вип-персон области.

Как в Киржаче wi-fi делали

Это только в поговорке в одну воронку снаряд два раза не попадает. В жизни все иначе.

Решили как-то два приятеля из Киржача раздобыть деньжат. А откуда их взять, если работы нет? И решили парни срезать провода на цветмет в одном из домов. Сказано - сделано. «Улов» составил 160 метров.  На пару дней погулять пацанам ( 26 и 27 лет от роду)  хватило. А дальше, что-то снова надо делать.  Но зачем изобретать велосипед, если он уже изобретен. Парни снова пошли в тот же самый дом и с той же целью.

Однако в этот раз, на беду установчиков «wi-fi», по пути им встретился наряд полиции, который и поинтересовался: куда мужики кабель несут?

Теперь незадачливых воров проверяют на причастность к  несанкционированному wi-fi  еще в нескольких районах города.

Грабитель в маске и с игрушечным пистолетом

В Александрове, как мы помним, то и дело происходят резонансные события. Прошедшая декада не изменила сложившейся традиции. В столице царствования Ивана Грозного 39-летний местный житель, видимо, насмотревшись детективов, решил ограбить местное кафе. По закону жанра, мужик ворвался в кафе в маске и, угрожая пистолетом, забрал из кассы заведения все деньги, что имелись - 8500 рублей.

Несмотря на маскировку, сыщики быстро нашли грабителя. Правда, денег при нем уже не было: грабитель оплатил сотовую связь и прикупил себе одежки на осень. Вот только обновки ему теперь не скоро понадобятся. Несмотря на то, что грабил кафе александровец с игрушечным пистолетом.

Виновата жена. Однозначно

В Муроме работник депо по ремонту вагонов после ссоры с женой ушел в запой. Однако благоверная не прониклась таким поворотом дел, и мужику «пришлось идти» на подлог, а точнее - подделать медсправку о состоянии здоровья, которую, вместо того чтобы пить, он должен был получить по медосмотру в местной поликлинике.  Скачав из интернета бланк справки, муромлянин сам его заполнил и сам наставил печатей. Где он взял печати, полиция не уточняет.

На беду в отделе кадров выявили фальшивку. И теперь железнодорожнику не только неизвестно, какое у него здоровье, но еще и светит до двух лет в местах, где это самое телесное благополучие поправить точно никак не получится. А кто, скажите, виноват? Не будь ссоры с женой - не пришлось бы мужику в запой уходить и «липовую» справку делать.

Но не только женщин винят в своих бедах муромляне. В этом году Муром накрыла эпидемия самоубийств и попыток самоубийств путем сигания с различных мостов, коих достаточно в этом древнем городе.

Совсем недавно 26-летний житель Мурома покончил с собой,  спрыгнув с моста на Карачаровском шоссе. А на днях еще одну подобную попытку суицида со стороны другого молодого муромлянина пресекли его земляки. Парень был пьян, и когда усилиями нескольких человек его все же оторвали от перил, он очухался и от страха, что чуть не совершил непоправимое, задрожал и заплакал. Сегодня же пришло сообщение, что другой муромлянин сумел-таки реализовать смертельный прыжок с моста.

Все дело «в переходе на осенне-зимний период», делает  глубокомысленный вывод официальный портал Муром 24.

Путана ходит с мамой

В Юрьев-Польском 33-летнюю местную жительницу поймали за занятием проституцией. Поймали не в первый раз. Решением суда жрице любви  был выписан штраф в 2000 рублей.

Судебные приставы, получив решение к исполнению, позвонили даме домой, чтобы за амурным ремеслом она не забыла оплатить судебный штраф. Но трубку взяла мама «озорницы». Уж насколько родительница раньше была осведомлена о том, в чем заключается трудовая деятельность ее дочери - неизвестно. Зато известно, что мама собственноручно привела дочь оплатить штраф. Возможно, потом еще и в угол поставила, и конфет лишила. Правда, эти меры воспитания немного запоздали  к 33-м годам. Зато штраф оплачен.

Вопрос на миллион

На совещании с активом губернатор Светлана Орлова призвала двух глав (Андрея Шохина и Евгения Рычкова) начать соревнования по устройству набережных в городе Владимире и в городе Муроме. Ну, про Владимир все понятно. Тут набережную что делать - начать и кончить, потому как ее тут и в помине нет. А вот с Муромом все сложнее – там набережная есть. Даже зеленая зона у нее есть, те самые 3 чахлых деревца, которые символизируют липовую аллею, обещанную Рычковым муромлянам еще три года назад. Аллея и впрямь «липовая».

А наш вопрос к Евгению Евгеньевичу заключается в следующем. В чем, собственно, будет заключаться элемент соревновательности в устройстве набережных?




Количество показов: 2788
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%