Суббота,15 Декабря 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
21 Сентября 2015, 17:20

Абзац. Выпуск №1

Каждый день в регионе происходит столько курьезного, что обойти стороной это уже невозможно. Поэтому мы запускаем проект «Абзац». В выпуске первом мы расскажем вам, что понадобилось поддерживать Евгению Рычкову в Муроме и кто это поддержал. Что за неведомый аппарат появился в Александрове, и кто отдал ему всю власть. А еще вспомним про тепло и свет, которых в деревне Новая Рамень никак не дождутся, а в Коврове рискуют потерять.

Что поддержал Путин Рычкову

Сентябрь в 33-м был месяцем избирательных кампаний. Политики ухищрялись как могли в погоне за голосами электората. Ухищрялся и Евгений Рычков в бытность своего кандидатства на главу округа Муром. Чудили его политтехнологи.

Вот такие банеры украшали город с середины августа до середины сентября:

Вам ничего не напоминает? Да! Очень похоже на Бастрыкинское: «Прошу понять и простить».

А вот как отреагировали на агитпродукцию в соцсетях:

А еще вот так:

И даже так:

Тем не менее, чистосердечное раскаяние принесло Рычкову 86% голосов избирателей. Никак президент сюда приезжал голосовать вместе с Джамшутом.

Аппарат Александровского района

Пока во Владимире решают оставить главу города без зарплаты или нет, в Александрове это уже проходили. Уездный город А рассказал, как прошло последнее заседание депутатов с неоплаченным главой.

Переплюнуть коллег по чувству юмора просто невозможно.

Видимо, в печали от того, что гимн-таки исполнить не удалось, депутаты решили ввести новую должность в райсовете. С зарплатой. Называться должность будет руководитель аппарата. Но если есть руководитель, значит, есть и аппарат, которому тоже нужно будет платить зарплату за работу. Зачем же тогда лишали возможность работать за деньги тех, кого народ выбрал? Где обещанная экономия? Неужели единороссы, среди коих в подавляющем большинстве люди, умеющие считать деньги, искренне верили, что кто-то и впрямь будет работать за идею, оставаясь голодным и босым? И неужели в это продолжают искреннее верить единороссы во Владимире? А что им остается, если в рамках кризиса, которого якобы нет, приходится затягивать пояса и следовать всероссийскому тренду на всевозможную экономию? И при таком раскладе лучшей кандидатуры, чем С.С.Полуэктов, на должность главы города просто нет! Жаль, что его в этот раз в горсовет не пустили.

Кому цветмета? Налетай!

Десять лет деревня Новая Рамень Вязниковского района сидела без света. Причем сделала это добровольно, сообщает районная газета «Маяк», потому как крали провода, не боясь напряжения, тут регулярно. И вот в этом году в деревню снова пришел свет. Уже и последний дом подключен к лампочке Ильича, да только в деревне-то живут одни дачники, а значит зимой – она пустует. Вероятность того, что провода здесь срежут, и в этот раз стремится к 100%. Но зато места тут красивые, Паустовский район, как-никак. Правда, желающим увидеть эти красоты рекомендуем все же обзавестись хотя бы парафиновыми свечами.

Как не вспомнить замечательный анекдот про деревенский вайфай?

- Слушай, у вас в деревне вайфай есть?
- А что это такое?
- Ну, как тебе сказать... Ну, когда без проводов, понимаешь?
- А, так это есть! У нас, почитай, каждый год вайфай. Как новые провода повесят - так сразу через месяц вайфай...

Миллионные долги при миллиардном бюджете

Город Ковров задолжал за тепло и электроэнергию: 84 млн рублей за газ и 92 млн рублей за свет. И это при том, что бюджет города оружейников составляет 1 млрд 878 млн 816 тыс. рублей. Долги, заметим, набрались за теплое время года. Куда деньги делись, заложенные на эти нужды - наш вопрос к главе города Анатолию Зотову:




Количество показов: 1638
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%