Вторник,11 Декабря 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
5 Сентября 2015, 11:26

Дорожный ремонт размыло дождем через две недели

Наши сегодняшние фотографии – свидетельство очередного некачественного ремонта дорог в областном центре.

Всего две недели назад жители дома № 42 по улице Юбилейной во Владимире очень радовались: в их двор приехала техника и начала заделывать давно доставлявшие неудобства ямы. Оказалось, радовались рано. Первый же дождь, пролившийся над Владимиром, привел дорогу в первоначальный вид. С момента ремонта прошло ровно две недели.

О том, что ямы в их дворе заделывают не капитально, жители Юбилейной, конечно, догадывались. Все выбоины дорожники просто засыпали асфальтовой крошкой из старого асфальта и утрамбовали. О методе такого ремонта и наших прогнозах касаемо его долговечности мы уже один раз писали. И вот первый же дождь доказал нашу правоту. Кстати – сразу в обоих случаях, потому что вокруг ДДюТ тоже снова все плохо.

Отметим, что дорога на Юбилейной, о которой мы рассказываем сегодня, соединяет весьма важные для жителей микрорайона пункты. Слева от нее находится здание почтового отделения № 31, к которому есть еще грунтовая тропинка, но в дождь, сами понимаете, ходить по ней невозможно из-за грязи. Были даже случаи, когда пожилые люди поскальзывались тут и падали.

Если же пройти по дороге вдоль дома № 42 вперед, то мы придем к дому № 44, в котором располагаются собес и детский оздоровительно-образовательный центр. На машинах и пешком сюда идут и едут постоянно, поэтому хорошая дорога тут нужна однозначно. Хотя бы, для удобства тех же самых пенсионеров.

Как мы выяснили, адрес с плохой дорогой относится к округу № 27, где действующим депутатом является коммунистка Людмила Бундина. По ее словам, о проблемных местах своего округа она знает, но пока выбить средства на полноценный ремонт именно этого двора было сложно.

Сейчас, после перенарезки округов избиркомом, двор стал относиться к одномандатному округу № 16. Кандидатами в депутаты здесь теперь стали от КПРФ – Владимир Муркин, от СР – Максим Гусев, от ЛДПР – Максим Ранжин, от Партии Пенсионеров – Александр Ершов, от КПСС – Екатерина Малышева, от Единой России – Лариса Пышонина и есть один самовыдвиженец – Елена Косенкова.

Так что у всех них есть великолепная возможность делом доказать своим потенциальным избирателям, что именно они достойны возглавить эту территорию. Если, конечно, Людмила Бундина не опередит эту семерку и под конец своего депутатского срока не утрет всем нос, изыскав-таки средства на несчастную дорогу.

Р.S. И уж совсем кстати: такое вот некрасивое граффити уже довольно долго «украшает» почтовое отделение № 31.


Жителям микрорайона кажется, что давно пришла пора его убрать. А помочь-то и некому…


Количество показов: 2034
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%