Воскресенье,15 Декабря 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
26 Ноября 2018, 14:05

Дурят нашего брата №31. Страховка-нулёвка

Фото vostokmedia.com

Анекдотичная ситуация произошла в одном из районов города Владимира.

Одна из жительниц областного центра дождалась, что ее дом включили в список капитального ремонта. Поскольку жила она на последнем этаже, то решила застраховать свою недвижимость от возможных протечек при ремонте крыши.

«Но, как это бывает у нас, крышу нам делать не стали (но это другая не менее веселая история), - рассказывает женщина, - Новой крыши мы не дождались, а старая вдруг потекла... Оказывается, течет везде!!!! Не квартира, а шапка Печкина, после того, как в нее попал Шарик.

Я, конечно, сильно расстроилась, но не отчаялась, вы же в курсе, я же квартиру застраховала! 

Вызвала я комиссию, все описали, пришла в страховую и там все написала, послали меня домой ждать. Ждала я сутки, а сегодня позвонила и узнала, что страховая готовит мне ОТКАЗ!!!!!!! У них это особый случай, и протечка крыши у человека, живущего на крайнем этаже, является не СТРАХОВЫМ!!!!!!!! НОРМАЛЬНО!!!!! Они меня послали....... судиться!!!! Типа это прописано в особом положении». 

К женщине, конечно, сразу обратились юридические фирмы, которые обещают помочь получить выплату. Но им, понятное дело, придется платить процент.

Вот такие у нас страховые компании. Чуть-что – отказывают в выплатах. Дурят нашего брата – что тут говорить.


Количество показов: 1899
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня

Нам бы очень хотелось знать точку зрения наших читателей. Как вы считает, нужен ли закон о домашнем насилии в России?