Воскресенье,16 Декабря 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
19 Ноября 2018, 09:36

Обзор областных телеграм-каналов. Выпуск №1

Фото с ресурса likes.ru

Многострадальный мессенджер Павла Дурова Телеграм (запрещенный в России), не только не уничтоженный, а и даже пока не сломленный, продолжает оставаться альтернативой официальным и полуофициальным новостям всех видов связи.

Для Владимирской области то, что пишут в телеграм-каналах (всех, как один анонимных), очень актуально, потому что последний год никакие телевизионные, газетные, радийные, да и уж признаемся честно – интернет-издания не давали даже мало-мальски объективной информации: сначала нас убеждали, что нам просто кажется, что мы живем плохо, потому что мать наша-губернатор делает все, чтобы в области хотелось жить; а потом, спустя всего пару месяцев, нам стали объяснять, что живем мы очень даже грустно – «обнять и плакать», и виной тому – новый губернатор, который на свое и наше несчастье нечаянно победил на выборах.

Какое-то время телегам-каналы дали Владимиру Сипягину время на раскачку. Но оно, увы, завершилось. А ситуация не меняется. И даже местами (в отдельных кабинетах с новыми назначенцами)) становится грустной, напоминая известный стенд в советской милиции.

Однако не у всех законопослушных граждан-жителей Владимирской области все же есть возможность читать телеграм. Да и пишут там много и не всегда интересно. Поэтому мы решили помочь землякам знать обо всех действующих героях анонимного мессенджера.

Бабушка надвое сказала (1600 подписчиков)

Владимир Сипягин по сопровождающему его информационному фону выглядит «владимирским Горбачевым»

Михаила Сергеевича преследовали негативные события, накопившиеся за годы деградации системы: Чернобыль, землетрясение в Армении, многочисленные катастрофы.

Владимир Сипягин начинает правит с увольнений на «Автоприборе», проблем с общественным транспортом во Владимире, закрытия последней местной розничной сети, обрушение перекрытий в дом в Собинке.

Хронологически эти события будут приписаны именно новому губернатору. Но в отличие от Горбачева, Сипягин вряд ли получит Нобелевскую премию.

Владимир Владимирович (743 подписчиков)

Сегодня два больших руководителя побывали в самом центре чрезвычайных происшествий. Президент США Дональд Трамп посетил продолжающую гореть Калифорнию, а губернатор Владимирской области Владимир Сипягин побывал в городе Собинка, где обвалились перекрытия в жилом доме. Дональд Трамп сделал заявление, что главная проблема, приведшая к широкомасштабной катастрофе, – это менеджмент. Владимир Сипягин такого заявления сделать не смог.


Количество показов: 1168
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%