Четверг,21 Октября 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
23 Июля 2015, 15:10

Пришел, сделал, победил?

Чудеса творятся в юго-западном микрорайоне города Владимира, особенно во дворе домов 37, 39 и 41 по улице Верхняя Дуброва. О состоянии этого двора ТВ МИГ сообщал ранее.

Так площадка выглядела в октябре, ноябре и июне:

Видимо, увидев нашу публикацию, руководство УК «Люкс», которая обслуживает эти дома, решило порадовать жителей и пригнало во двор КАМАЗ с песком для детской песочницы. Вот так после приезда самосвала площадка выглядит сейчас:


Водитель КАМАЗа просто не смог въехать на территорию детской площадки. Ему помешали заграждения и, как говорят местные жители, он просто снес со своего пути детскую горку и карусель «лошадку», на которой так любили кататься дети.

Сейчас от горки осталась только часть железобетонного фундамента. Да и песок, который привезли на площадку, трудно назвать песком. Цвет его больше напоминает цемент. Мамочки говорят, что детей трудно отмыть от этой смеси. Зато у песочницы появилась новая и яркая крыша, правда, … лишь с одной стороны.

Появившись во дворе со смартфоном, я подвергся резкой критике со стороны родителей с детьми, требовавших почему-то именно от меня вернуть горку. И хоть не мы ту горку уничтожили, но мы постараемся помочь в исправлении сложившейся ситуации.

Так с началом избирательной компании редакция «ТВ МИГ» в моем лице отправляет первый наказ кандидатам на пост депутата от этого округа в городской Совет: разобраться с детской площадкой этого двора.

Наверняка для своего пиара кандидаты не пожалеют несколько тысяч рублей, чтобы порадовать свой потенциальный электорат и вернуть детям любимую горку. Отмечу, что по данному округу на выборах решили попробовать свои силы Светлана Скитович от «ЕДИНОЙ РОССИИ», Артем Солдатов от ЛДПР, самовыдвиженец Илья Косыгин, молодой коммунист Дмитрий Козлов и лидер партии «Народ против коррупции» Александр Шаров. От последнего, кстати, накануне в этом же дворе появились сборщики подписей в поддержку кандидата.



Кто из них готов уже сейчас доказать жителям, что проблемы избирателей не безразличны кандидатам?


Количество показов: 2085
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%