Вторник,20 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
9 Марта 2016, 14:46

Рейтинг доступности чиновников. Александр Романенко

Фото пресс-службы администрации г.Владимира

ТВ МИГ продолжает проверять на доступность «слуг народа» 33-го региона. Каждую неделю мы выбираем чиновника, в отношении которого было больше всех жалоб со стороны населения.

В первый послепраздничный день мы пытались выйти на директора департамента транспорта и дорожного хозяйства администрации Владимирской области Александра Романенко.

Темой, по которой попытались связаться с Александром Васильевичем наши тайные ревизоры, стало состояние дорог на территории города после зимы. Особенно нас интересовал вопрос ремонта дорожного моста в «яму». Многие СМИ сначала сообщили, что денег в городском бюджете на ремонт нет, а в праздничные весенние дни появилась информация о срочном ремонте на данном путепроводе. Известно также, что некоторые политические партии со своими активистами собирают подписи на мосту на имя главы администрации Владимира Андрея Шохина с целью незамедлительно начать ремонт моста.

В приемной Александра Романенко нашему «анониму» сообщили, что глава департамента ведет личный прием в белом доме раз в месяц. Представившись сотрудником транспортной компании в «яме», ревизор с ТВ МИГ был записан на личный прием на 18 марта. Прием ведется с 10 утра в порядке живой очереди.

Через несколько часов звонок был от нашего издания, и трубку взял лично Александр Романенко, который рассказал, что его специалисты выезжали на место и выдали предписания городской администрации, что в немедленном порядке надо сделать и отремонтировать. Работу городского дорожного хозяйства Александр Романенко отказался комментировать, т.к. это не его «епархия», и посоветовал обратиться во владимирскую городскую администрацию за комментариями, что мы и сделаем в ближайшее время в нашем «Рейтинге доступности чиновников».

Александру Романенко мы ставим оценку «Чиновник нормальный» (70%). На прием нас записали с первого раза, дозвонились мы до него также легко, но комментировать городское дорожное хозяйство чиновник все же отказался.

Максимум.Чиновник-молодец. Чиновник полностью открыт и доступен каждому гражданину днем и ночью
(Такой процент можно дать, если нас соединили с ним сразу же безоговорочно и предложили приехать. Но для достоверности так должно быть не менее 3-х раз подряд)
100%
Чиновник – почти молодец. Не совсем доступен, но при желании его может найти и заставить себя выслушать любой гражданин
(Если нас не соединили, но записали на завтра, хотя приема и нет)
80%
Чиновник нормальный. В меру доступный чиновник
(Если мы смогли записаться с первого раза на ближайший прием)
70%
Относительно доступный. Чиновник доступен только по особым случаям для особых людей
(Если не записали как жителя по любой причине, но пустили как прессу сразу же или почти сразу же)
50%
Очень скрытный и далекий от социума
(Как прессу нас отказываются пускать сразу. Приходится звонить много дней безответно. А если ответили, то попросили прислать вопросы электронно заранее и обещали позвонить. Но не звонят и не берут трубки долгое время. Однако домучить их удалось спустя несколько дней)
25%
Чиновник-отшельник
(Никаких комментариев никому и никогда. Его всегда нет на месте. В лицо его уже не помнят даже секретари. Сотрудники просто ждут, когда прессе надоест звонить, потому что им, видимо, наказали так поступить)
0%
Чиновник-негодяй
(Злые, наглые сотрудники. Принципиальный отказ от любых комментариев. Уверенность, что так и должно быть)
-50%
Минимум. Чиновник – «долой с поста»
(По разным причинам мы так возненавидели человека, что от души поставили "-100%")
-100%

Количество показов: 1863
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%