Среда,07 Декабря 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
14 Октября 2022, 08:58

Русь Духовная. Энергии 14 октября 2022 года

Поделиться:  

ТВ-МИГ продолжает публиковать энергетические прогнозы от ченнелера, ясновидящей, энергопрактика Екатерины Краскиной.

Сегодня владимирцев ждет день проверки их выносливости и силы духа

14 октября - день проверки вашей выносливости, стойкости, силы духа. День, который может проявить все ваши боли и страхи, которые казалось бы уже ушли и освободили вас, но на самом деле просто спрятались глубоко. Всё, что будет сегодня вам проявляется, это великий знак вашей души, как то самое важное, что держит вас по жизни и что необходимо в себе проработать прежде всего. 
Не отметайте эти страхи и состояния. Принимайте их внутри себя. Да, Это есть. Да, я бываю такой и так поступаю. Да, моя жизнь иногда поворачивается не самым лучшим образом ко мне. Но, что я должен сделать, чтобы это изменить, что именно во мне вызывает данный процесс? 
Включение вашего сознания именно на такой анализ моментально перенаправляет энергию не на поддержку этого разрушительного хаоса внутри вас, а на его трансформацию. Именно моментально ваше сознание принимает данный сигнал и уже начинает работать по-другому. Очень часто этого уже достаточно, чтобы найти выход и начать действовать по-другому. 
В любых состояниях, которые вам продаются нет ни хорошего, ни плохого. Это всего лишь состояние, которое вам необходимо прожить, раз оно проявлено в вашем поле созидания жизни. 
Так проживите их в тех энергиях, которые являются вам более приятными. И тогда завтрашний день ваше сознание начнёт с другого листа, на новых запущенных потоках жизни.

 

Фото из архива Е.Краскиной

 

 


Количество показов: 1392

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%