Понедельник,03 Октября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
14 Сентября 2022, 08:55

Русь Духовная. Энергии 14 сентября 2022 года

Поделиться:  

14 сентября – день, когда вы почувствуете действительно сильное влияние вашей кармы, ваших сородичей на ваше жизненное существование. Карма – это прожитое когда-то, сотворенное в опыте, но не доведённое до глубины состояния понимания. Это может быть всё, что угодно.

Это может быть элементарное отношение к животному, которого пнули на улице, и состояние зависимости от любви к животным будет преследовать потом вас всю вашу жизнь, пока вы не научитесь ценить абсолютно любое живое существо, в том числе и самого себя.

Это может быть зависимость от финансов, от постоянного взаимодействия с материальной матрицей вашей жизни, дабы вы начали ставить правильные с точки зрения вашей души цели своей жизни, не материального плана. Дабы вы научились понимать суть всего происходящего в его глубинном значении, не с точки зрения выстраивания вашего финансового благополучия и материального мира.

Всё вокруг вас, что вы делаете, имеете – это лишь инструменты, которые необходимы вам для создания внутренней радости жизни и выхода вас в это состояние в самой его глубине и силе, в истинном состоянии внутренней радости и удовольствия абсолютно от всего, что вы проходите в своем опыте. Опыт понимания огромного количества всех происходящих процессов и глубинного познания жизни.

Сама жизнь - нескончаемый поток энергии, и способна приносить вам много чего различного. Делайте так, чтобы она приносила пользу вам и всему вашему окружению, пользу, ведущую вас к постоянному интересу от жизни и её процессов, к результату радости от сотворённого.

Безусловно жизнь должна быть в комфорте, во внутреннем комфорте. Ведите себя по этому пути, зная, что, если только вы начинаете вилять, именно кармические проработки способны вывести вас на истинную силу и мощь вашего пути, ведущего только к свету радости. Так устроена ваша жизнь на планете Земля.


Количество показов: 955

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%