Понедельник,03 Октября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
15 Августа 2022, 09:42

Русь Духовная. Энергии 15 августа 2022 года

Поделиться:  

ТВ-МИГ продолжает публиковать энергетические прогнозы от ченнелера, ясновидящей, энергопрактика Екатерины Краскиной.

Сегодня на владимирцев прольется бесконечный поток энергии.

15 августа – день проявления вашего качественного взаимодействия с тем миром постоянных, обволакивающих вас дел, в котором вы живёте ежеминутно. Мир так называемых дел у вас безграничен. Нескончаемый поток множества дел подается вам со всех сторон. 
Дело – это всего лишь направление, путь, указанный вам, для того, чтобы именно туда вы запустили энергию. Свою энергию или чужую, энергию пространства – абсолютно неважно тому, кто встроил это направление в окружающее вас пространство. 
Это пустотное состояние, сфера, которую надо наполнить. И именно вы являетесь тем инструментом, который заполняет эту своеобразную пустоту. Вы способны передать свою энергию, либо саккумулировать любую другую и, что самое важное, направить эту энергию в определённое русло – дело. 
Ваш мир устроен так, чтобы вы находились в постоянном процессе энергообмена. Именно поэтому постоянные дела проявляются в вашей жизни. Они настолько разнообразны, что вам даже дана возможность выбирать среди них то, что вам более ближе и комфортно или то, где вы быстрее получите более интересный для вашей души результат. 
Представьте, что вы идёте по рынку, и со всех сторон вам предлагают многочисленные фрукты, овощи и другие проявленные продукты. Крик предложений со всех сторон затмевает ваши очи и слух, вы идёте и улыбаясь протягиваете руку к какому-то одному, тем самым делая выбор и остановку именно на него. Осознанный или нет, зависит от качества работы вашего сознания. 
Таким же образом происходит и с делами каждый божий день. Они также предлагаются вам от множества окружающих вас цивилизаций и систем. Вы можете ими жонглировать, вы можете выбирать или нет, только от вас зависит этот внутренний выбор, куда направить то, что принадлежит именно вам – свою собственную энергию жизни.

 

 

Фото из архива Е.Краскиной


Количество показов: 1131

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%