Понедельник,03 Октября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
16 Августа 2022, 08:53

Русь Духовная. Энергии 16 августа 2022 года

Поделиться:  

ТВ-МИГ продолжает публиковать энергетические прогнозы от ченнелера, ясновидящей, энергопрактика Екатерины Краскиной.

Сегодня на владимирцев прольется бесконечный поток энергии.

16 августа - день, когда этот мир будет наблюдать за вами как бы со стороны. Особое интересное состояние, когда прежде всего не вы наблюдаете, а наблюдают за вами. 
Состояние наблюдения – это невникание в глубинные структуры чужих процессов, это проживание своих собственных состояний вне зависимости от того, что происходит вокруг. 
Сегодня каждый происходящий вокруг вас процесс будет жить как будто сам по себе, как будто вас и нет рядом. Это особое состояние, когда каждая структурная часть этого мира находится в своей собственной вселенной, в своей собственной внутренней гармонии и равновесии. Именно поэтому она не хочет никого впускать извне и, находясь в своем процессе созидания, со стороны наблюдает за всем происходящим. 
Это состояние помогает понять суть происходящих процессов в каждой отдельно взятой системе, поскольку позволяет также взглянуть на неё со стороны, не погружаясь в происходящие в ней процессы. Когда наблюдают за вами, очень легко стать таким же наблюдателем.
Именно это состояние наблюдателя является вершиной процесса ухода от негативных эмоций и проживания своего пути событий во внутренней гармонии и спокойствии, поскольку вас как будто не заботит то происходящее, что существует без вас. А на самом деле вы просто уходите в свой собственный мир и влияние других процессов на вас минимально. Именно благодаря этому мир дает вам возможность почувствовать самого себя без внешнего воздействия на вас, что именно вы хотите и к чему стремитесь, где оно есть ваше истинное место внутреннего комфорта и гармонии.

 

Фото из архива Е.Краскиной

Количество показов: 1179

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%