Понедельник,03 Октября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
20 Сентября 2022, 09:53

Русь Духовная. Энергии 20 сентября 2022 года

Поделиться:  

ТВ-МИГ продолжает публиковать энергетические прогнозы от ченнелера, ясновидящей, энергопрактика Екатерины Краскиной.

Сегодняшний день владимирцам лучше всего провести в покое и созерцании.

20 сентября – день, когда силой вышних все энергетические потоки на Земле замирают для того, чтобы начаться вновь. Сегодняшний день лучше всего провести в созерцании того мира, что есть внутри вас и снаружи. Ощутите свое внутреннее состояние во всей его красе или боли. Именно чёткое восприятие того, что живёт внутри вас, любого ощущения – будь то боль или радость, воспоминания или мечта – дает возможность трансформировать эту энергию внутри вас и запустить потоки в реальное благое состояние действия. 
То, что будет проявлено в вашем сознании, и есть тот основной блок или основа силы, которые для вас сейчас являются главенствующими в своем влиянии на вас. Безусловно очень благо, если вы чувствуете внутри себя только радость, любовь и удовлетворение. Но, это иллюзия. Вы – не Святые. Внутри каждого есть свои собственные переживания. Не прячьте их, дайте им выйти и тем самым освободить вас от своего воздействия на все ваши структуры и тела, на всю вашу жизнь.

Для тех, кто никак не выйдет на глубокое слышание и понимание себя, этот мир постоянно проявляет подсказки тех же самых ответов, которые вы можете получить при общении с самим собой. Будьте внимательны и применяйте аналитические инструменты для понимания и принятия всего того, что мир хочет вам сказать. Примите вы это или нет,  зависит исключительно от состояния вашего сознания, эмоций, которые вами управляет, или иными словами энергии, в которых вы живёте. 
Любое принятие любого свершения позволяет вам идти дальше. Непринятие позволяет вам более глубинно понять какое-то особое именно для вас чувство. Именно его следует вам пройти глубоко, если оно долгий период вызывает в вас постоянные мысли, возврат и анализ происходящего. 
Не ограничивайте себя в проживании этого мира, позволяйте проживать всё, что есть внутри вас. Уж если оно поселилось – то это точно вам придётся прожить… весь вопрос в том, как.

 

 

Фото из архива Е.Краскиной

 


Количество показов: 893

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%