Понедельник,04 Июля 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
23 Июня 2022, 08:28

Русь Духовная. Энергии 23 июня 2022 года

Поделиться:  

Сегодня владимирцам рекомендуют направлять свою энергию во все русла своей жизни. 23 июня – день, когда ваша энергия способна принести результат. Энергия приносит результат тогда, когда есть чёткое направление её действия.

Этот мир устроен так, что всегда кто-то чем-то управляет. Ни одна частичка энергии не слоняется бестолку во Вселенной. У каждой частички есть своя задача и свой путь для её выполнения.

Вы способны управлять ровно той энергией, ровно тем миром, с которым вы можете соприкоснуться. И неважно - соприкоснуться в живую или виртуально через свои мысли. В любое пространство, к которому у вас есть доступ физически или энергетически, вы можете направить свою энергию.

Энергия действия – это очень активное восприятие и движение внутри того пространства, в котором она функционирует. Качество работы данной энергии в новой матрице определяется силой её направленности. Сила вашего желания способна двигать камни и преобразовать их в любое иное проявление энергии, которое вам необходимо.

Направляйте сегодня энергию абсолютно во все русла вашей жизни. У вас её достаточно. Главное, её принять от всех источников, откуда она к вам приходит, и перенаправить ровно туда, куда надо уже лично вам.


Количество показов: 690

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%