Понедельник,05 Декабря 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
24 Сентября 2022, 10:43

Русь Духовная. Энергии 24 сентября 2022 года

Поделиться:  

ТВ-МИГ продолжает публиковать энергетические прогнозы от ченнелера, ясновидящей, энергопрактика Екатерины Краскиной.

Сегодня для владимирцев очень важно структурировать свою жизнь.

24 сентября – структурирование вашей жизни по чётко заданным параметрам. Структура – это выстроенная система взаимосвязей, ведущая от одной точки созидания к другой. 
Взаимосвязь – это энергетическое взаимодействие, созданное на какой-то одной сути энергии в сочетании с множеством других вариантов. Сама суть взаимодействия заключается в передаче друг другу какой-то энергии: энергии внутреннего состояния либо энергии действия. 
Как вы понимаете, состояние может быть очень разным и именно оно передается в процессе вашего взаимодействия с чем-либо. Точно также и вы принимаете сутевую энергию от любой другой структуры, будь то человек или любая другая живая энергия или искусственно выстроенная система. 
Сутевая энергия – это ровно то, что является центральной логикой той энергии, что вы принимаете или передаёте. Это может быть исключительно внутренние ощущения и эмоции (любви, благодарности или боли и переживаний), либо энергия действия и мысли. Последний вид энергии способен заставить или направить кого-то идти в определённом направлении пути.
Ваша система жизни представляет из себя мощную структуру, наполненную внутри и снаружи определёнными энергиями. Данное наполнение происходит исключительно через вас – то, что вы позволяете принять в себя, и наполняет всё, что вы имеете. 
Структура сама по себе всегда очень устойчивая. И только энергия, которая находится вокруг неё, способна создавать волны передвижения вашей системы из одного места состояния в другое. 
Когда происходит процесс структурирования, сначала формируются его критерии – что и как необходимо выстроить, и только потом по этим заданным вершинам выстраивается линия взаимосвязи. Ваша душа, ваше сердца и ваше сознание всегда знают суть этой системы и необходимых вам вершин. Вот только очень часто они желают двигать вас в разных направлениях. И тогда эта система становится настолько всеобъемлющей, что вы начинаете в ней плутать. Очень много дорог жизни она вам проявляет, а вот выбор остается уже полностью за вами. 
Вы являетесь единой целостной структурой, которая в такие моменты способна объединить в себе все энергии – и души и сознания, и на этом едином понимании выбрать то направление в жизни, от одной вершины структуры к другой, которое будет для вас внутренне наиболее приятно, комфортно или иными словами принесёт вам то самое благо жизни.

Фото из архива Е.Краскиной


Количество показов: 1167

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%