Понедельник,05 Декабря 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
25 Сентября 2022, 10:02

Русь Духовная. Энергии 25 сентября 2022 года

Поделиться:  

ТВ-МИГ продолжает публиковать энергетические прогнозы от ченнелера, ясновидящей, энергопрактика Екатерины Краскиной.

Сегодня владимирцев ждет день любви и благодарности.

25 сентября - день преклонения перед вами Высших сил, день любви и благодарности вашей человеческой сути за ваш выбор жить. Поблагодарите самого себя за то, что вы живёте!!!
Ваше тело дано вам для жизни, каждая его клетка старается каждое мгновение, выполняет все свои функции, дабы вы могли жить. Энергия вашего тела циркулирует и направляется ровно туда, где она нужна больше всего в текущий момент по одному вашему зову. Ваш дух – держит вас, дает вам внутреннюю силу, формирует внутреннее пространство и только для того, чтобы вы чувствовали силу и радость этого мира. 
Вся ваша человеческая система создана только для одного – для того, чтобы вы жили. Живите с благодарностью за всё Это, что проявлено в ваших силах, что даёт вам ощущение и чувство жизни. 
Всевышний благодарит вас. 
Вы живёте каждую секунду ровно так, как можете и чувствуете. Каждое мгновение жизни неповторимо. Каждое мгновение жизни вы принимаете энергию и направляете её в действие ровно туда, куда чувствуете именно в это мгновение и ровно так как ощущаете именно в этот миг. А потому каждое ваше действие каждую секунду 100% верное. Принимайте и благодарите за это свершение самого себя каждый миг вашей жизни. 
Это и есть самая глубинная ваша внутренняя мощь и сила, благодаря которой вы держите свою жизнь и можете идти всё дальше и дальше, всё выше и выше в своем развитии и качестве жизни на Земле.

 

Фото Е.Краскина


Количество показов: 1025

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%