Вторник,04 Октября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
4 Сентября 2022, 09:53

Русь Духовная. Энергии 4 сентября 2022 года

Поделиться:  

ТВ-МИГ продолжает публиковать энергетические прогнозы от ченнелера, ясновидящей, энергопрактика Екатерины Краскиной.

Сегодня мир повернется к владимирцам так, как хочется.

4 сентября – день понимания сути взаимоотношений с родными вам людьми. Вы можете любые отношения разрушить или выстроить в зависимости от того какую внутреннюю силу энергии вы в них отправите. 
Родные люди – это сложенные вам по системе ДНК человеческие сути вашего рода, с которыми в этом воплощении вы проходите свой жизненный путь рядом. Род – это энергетически взаимосвязанные человеческие сути, которые ранее уже пересекались в других воплощениях и выбрали по своей душе совместный путь проживания жизней на планете Земля. Для этого многие структуры физической системы в воплощениях выбраны похожими, дабы чувствовать себя в едином поле. 
Прохождение пути рядом – это означает во многом или периодически пересекающееся и похожее состояние событий. Данная суть заложена в ваш сценарий жизни для того, чтобы помогать друг другу. Помощь возможна здесь в двух вариантах: либо реальная, физически ощутимая, либо созерцание, наблюдение со стороны и понимание как это могло бы быть. 
Даже при таком наблюдении энергия взаимосвязи работает очень мощно. Возможность проживать события, данная через систему наблюдения, имеется при общении именно с родными людьми. Такое прохождение опыта при наблюдении через сердечное проживание фактически приравнивается к вашему собственному прохождению опыта. Понимание для чего ваш родной человек проживает свою жизнь именно так, почему он выбирает этот путь и, главное, принятие его выбора, даже без реального участия в событиях – является главным источником получения той же самой энергии осознания иного пути жизни, как если бы вы проходили этот выбранный вариант пути жизни сами. 
Уже по этим двум причинам вам дано любить и особо ценить родных людей. Они дают вам возможность получения опыта без его проживания, и при этом, помощь друг другу именно между родными - особая. Поскольку определённая энергетическая взаимосвязь в сценарий вашей жизни однозначно заложена. Именно эта взаимосвязь способна дать мощный толчок или огромную силу помощи другому человеку из ваших родных, когда это требуется. Направленный поток любви в созидательном состоянии способен исцелять и прокладывать любую суть состояний. А посланный негатив способен уничтожить, вплоть до закрытия жизни человека на земле. Это особый канал взаимосвязи, данный и выстроенный божественными структурами для особой энергетической связи.

 

Фото из архива Е.Краскиной


Количество показов: 910

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%