Пятница,09 Декабря 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
7 Октября 2022, 10:13

Русь Духовная. Энергии 7 октября 2022 года

Поделиться:  

ТВ-МИГ продолжает публиковать энергетические прогнозы от ченнелера, ясновидящей, энергопрактика Екатерины Краскиной.

Сегодня энергии таковы, что будут вершить судьбы владимирцев.

 7 октября энергия вашего жизненного поля вершит события, которые могут либо полностью разрушить ваш привычный образ жизни либо дать настолько яркую уверенность, что дальше вас абсолютно ничего не сможет поколебать. Энергия дня несёт мощную трансформационную суть.
Истинная его задача вывести вас на путь, ведущий к вашей вершине успеха. Но кто-то очень легко перебирается в это состояние, а кому-то необходимо ещё от многих грузов освободиться, которые мешают ему всплыть на поверхность. 
10-й месяц несёт именно такое освобождение, имеет несколько пиковых подач энергии в этом процессе. Сегодня один из таких пиков. Всё, что сегодня будет происходить, помните, ведёт вас именно к успеху. А значит, легко и свободно освобождайтесь от всего, что проявится вам в негативе или определённой внутренней тяжести по своему исполнению. И вы моментально почувствуете такое облегчение, что будет желание взлететь. 
Не ограничивайте сегодня себя в желаниях. Любое искусственно созданное ограничение в этот период придётся достаточно долго и сложно преодолевать.
Действуйте всегда легко и решительно. Именно это состояние сможет вас освободить максимально быстро от ненужных воздействий. 
Будучи погружённым в окутывающую у вас паутину ответственности, вы никогда не сможете прийти к желаемому результату. Только свободное движение во взаимодействии с пространством способно вести вас к успеху.

 

 

Фото из архива Е.Краскиной


Количество показов: 1119

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%