Понедельник,03 Октября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
9 Августа 2022, 09:00

Русь Духовная. Энергии 9 августа 2022 года

Поделиться:  

ТВ-МИГ продолжает публиковать энергетические прогнозы от ченнелера, ясновидящей, энергопрактика Екатерины Краскиной.

Сегодня владимирцы осознают свою сопричастность с миром.

9 августа - День осознания сопричастности к окружающему вас миру. Мир в своем развитии идёт по спирали, причём, эта спираль может идти волной, то вниз, то вверх, и даже в разные стороны. Но само движение всегда идёт вверх. Движение назад не может быть по определению. 
Ваш путь пролегает во временном пространстве и межгалактическом континиуме. Это значит, что энергия в вас движется каждую секунду вашего проживания и всегда находится во взаимосвязи с целями и задачами Вселенной. 
Каждая ваша клетка является частью чего-то большего, а это большее, в свою очередь, частью чего-то ещё. Именно это и является тем фактором, определяющим её движение. Вы никогда не можете быть одиноки, поскольку всегда являетесь частью чего-то. И именно в совокупности со всей этой целостной структурой, частью которой вы являетесь, вы движетесь вперёд.

Осознание этого фактора позволит вам упростить свое движение. В тот миг, когда вы будете чего-то не понимать, достаточно оглядеться вокруг и понять куда движется и чего хочет от вас окружающее вас пространство. Это как ваш компас, который никогда не позволит вам потеряться. 
Вам может показаться, что от вас требуют настолько разные вещи. Но на самом деле суть всех этих требований всегда будет сводиться к чему-то одному. Включите анализ этого всего внутри своей головы, исходя исключительно от того, что вы чувствуете сами по отношению к ним. Именно тогда вы поймёте главную суть всего происходящего и главное направление вашего пути.

 

Фото из архива Е.Краскиной

 


Количество показов: 1232

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%