Понедельник,28 Ноября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
19 Октября 2022, 09:25

Русь Духовная. Энергия 19 октября 2022 года

Поделиться:  

ТВ-МИГ продолжает публиковать энергетические прогнозы от ченнелера, ясновидящей, энергопрактика Екатерины Краскиной.

Сегодня владимирцы будут учиться наблюдению и анализу происходящего.

19 октября – день наблюдателя. Учитесь внимательному наблюдению и анализу всего происходящего. Для верного анализа необходимо понимание ситуации со всех сторон, не только с точки вашего зрения.
Наблюдайте за действиями других, прислушивайтесь к мнению называемых обществом умных людей. Прислушивайтесь, но не более того. Это ещё не безусловные знания, это всего лишь пища для вашего ума, из которой вы должны будете взять для себя самое важное и сделать свои собственные выводы. 
Во всех происходящих событиях вы можете участвовать сами с головой, а можете быть просто наблюдателем, и в любом случае делать выводы для себя. Ваше сознание будет развиваться в обоих случаях. И там и там вы принимаете соэнергию пространства. 
Но, когда вы проживаете что-либо сами, этот процесс надолго вклинивается в ваши поля и может сильно на вас влиять. Состояние наблюдения позволяет принять энергию познания без прохождения пути созависимости и влияния. 
Наблюдать – это значит осознанно всё воспринимать и включаться ровно там и настолько, где и как это действительно необходимо для достижения результата. Это состояние поможет вам сегодня без потерь для себя прийти к пониманию многих событий, сути складывающихся ситуаций, дабы завершить эти процессы в вашей жизни.



    Фото из архива Е.Краскиной


Количество показов: 1052

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%