Четверг,06 Октября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
23 Июня 2015, 10:40

#SELFMADE-P.I.N.T.

Поделиться:  
Каждые две недели мы будем рассказывать вам, дорогие читатели и зрители ТВ-МИГа, о самых интересных личностях нашего региона. А открывает наш проект молодая группа P.I.N.T. в лице Алексея Шилова, Кирилла Фадеева, Ильи Пронина и Александра Артемьева.

В марте 2015 года на студенческом конкурсе творческой песни "Мартовские коты" ребята заняли первое место в номинации "Время Универа" (песни о студенческой жизни) с зажигательной композицией "Сессия".

Тексты парни пишут сами на актуальные для молодежи темы. О том, как живется музыкантам в непростой сфере шоу-бизнеса, кому нужен рок и "с чем его едят", вы узнаете в нашем первом выпуске #SELFMADE.

Если вы так же, как и группа P.I.N.T. хотите рассказать о себе, мы предлагаем вам стать участником проекта #SELFMADE! Неважно, сколько вам лет, мужчина вы или женщина, будет ли это один человек или группа людей, объединенных одной целью, главное условие – желание рассказать другим о вашем увлечении/профессии/призвании/успехе.

Отправляйте ваши заявки на участие на нашу почту tv-mig33@mail.ru с пометкой в теме «ЕВГЕНИЯ БОЛОТОВА». В письме кратко расскажите о вашем увлечении, и почему именно вы должны попасть в этот проект + не забудьте указать ваши контактные данные.

С каждым участников мы свяжемся лично и обговорим время встречи.

Не надо стесняться! Каждый человек – интересная личность, достойная внимания, #SELFMADE это докажет!


Количество показов: 2462

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%