Вторник,04 Октября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
13 Декабря 2015, 16:10

Владимир новогодний. Выпуск № 2

Поделиться:  
Использовано фото prizyv.ru ©

ТВ МИГ продолжает свой проект «Владимир новогодний». Напомним, в первом выпуске мы рассказывали об уровне цен в кафе и ресторанах на Новый год.

До главного праздника года осталось совсем немного, поэтому в этот раз мы решили посмотреть, как украсили наш город к Новому году.

Хоть в этом году Владимир уже и не новогодняя столица России, но прошлогодний опыт произвёл неизгладимое впечатление на владимирцев и гостей города. Елки в этот раз появились на своих традиционных местах: на Соборной площади, около Областной филармонии, на площади Победы и около Дома культуры молодежи.

Позаботился об украшениях и гипермаркет «Глобус». Между входами магазин поставил яркий новогодний символ.

Еще одна нарядная елка – около кинотеатра «Руськино». Здесь стоит живая ель, украшенная синими гирляндами и снежинками.

А вот перед областной драмой не обычная елка, а появившийся пару лет назад световой фонтан. Рядом с ним еще одно новшество – светящийся контрабас.

Помимо праздничных елок, город украсили светящимися гирляндами; в частности, над Большой Московской вновь засверкало «Звездное небо».



Количество показов: 4456

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%