Понедельник,17 Декабря 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
21 Декабря 2017, 11:44

Время Ч: Если случится катастрофа

Фото пресс-службы МЧС России по Владимирской области

Вчера по всей стране, в том числе и во Владимирской области, под руководством МЧС России была проведена комплексная тренировка ликвидации аварии, случившейся на федеральной трассе.

По сценарию учений владимирских спасателей, на 117-м километре федеральной автодороги М-7 «Волга» произошло дорожно-транспортное происшествие с участием рейсового автобуса и грузового автомобиля. В результате столкновения автобус загорелся, 25 человек пострадали, из них 15 погибли. На трассе образовалась пробка из 100 машин в обе стороны протяженностью около трёх километров.

На место условной ЧС были направлены все экстренные службы региона, включая аэромобильную группировку главного управления МЧС России по Владимирской области. Участники дорожного движения, застрявшие в пробке, были направлены в мобильный пункт обогрева, развёрнутый прямо на трассе.

Как отметили в главке, подобные тренировки позволяют отработать алгоритмы взаимодействия органов управления при ликвидации ЧС, что позволит действовать более эффективно в случае реального происшествия.



Количество показов: 1124
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня
  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%