Среда,08 Декабря 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
24 Июля 2015, 16:25

Новые «откровения» Жириновского онлайн

16:07:14
Добрый день, дорогие друзья. С вами Иван Лютков. Я веду онлайн-трансляцию со встречи партактива с Владимиром Жириновским. Из СМИ я, похоже, один. Информацию буду передавать по мере возможности. оставайтесь с нами!
16:10:14
После непродолжительного обеда Жириновский назначил встречу с партактивом, на которой поставил задачу кандидатам на ближайших муниципальных выборах.

16:10:17
– Если кандидат от нашей партии набирает менее 10%, то это «двойка», однозначно, – сказал Жириновский. – Больше 10% - уже «троечка», 15% - «хорошо», а 20% - «отлично»!
16:10:21
Также политик рассказал, что ему очень нравится не только наш регион, но и многие товары, производимые во Владимирской области. В частности, речь зашла о костюмах «Сударь» известной ковровской марки. Жириновский сказал, что это лучшая одежда из той, что ему приходилось носить.

Как обычно, Владимир Вольфович поделился своим видением геополитической ситуации. Главная угроза России, по словам лидера ЛДПР, исходит от Германии. Американцы, мол, слишком хитрые, чтобы с нами воевать, а вот в Берлине якобы уже подписан новый «план Барбаросса» по захвату России. По мнению Жириновского, война начнется через два года, в 2017 году. Поводом же для начала войны станет обострение российско-украинских отношений.

– Надо уже сейчас готовиться к войне, – сказал Жириновский. – У нас много вдов Великой Отечественной войны, а будет еще больше.

Что же касается экономической ситуации, то Владимир Вольфович спрогнозировал, что уже в ближайшие недели курс доллара снова рванет вверх и достигнет небывалых 75 рублей за один «бакс».
16:10:34
Яркие моменты из речи:

– У ЛДПР два конкурента - это Кремль и оранжевые.

- Горячеву дали пожизненно! Явлинский сам со Львова, ему бандеровцы ближе. Левые начали перестройку, они раздали все заводы, с ними легко конкурировать. Гайдар уничтожил все наши вклады.

- Кто поселил людей в ветхое жилье - советская власть. И приватизация была при советской власти, зато теперь платите сами за капремонт.

- Во всем виновата советская власть. В Москве берут 15 рублей за квадратный метр. Все это было при советской власти, а Кремль? Кремлем тоже есть недовольные, давайте каждой колонне дадим по 20 процентов, кроме ультраправых. У Кремля должно быть 35 процентов, у кпрф 25, у нас 20 и у демократов 20
16:50:34
Владимир Вольфович продолжает:

- ИГИЛ сформировали американцы, чтобы снизить цены на нефть. Они хотят руководить всем миром.

- Нехватка кадров. Я плачу 100 тыщ, но ко мне никто не идет, потому что нет профессионалов. Все говорят, что живем бедно, так работать никто не хочет.

- Такая проблема, как безотцовщина - тоже есть, но нужно быть оптимистом.
17:20:14
Извините за технический перерыв, были небольшие проблемы со связью.

- Во всех городах, на каждой остановке должны быть общественные туалеты - заявил Жириновский. Отвечая на вопрос активиста из Петушков, он заметил, что также в городах должны работать бани и роддома. Россияне не должны вообще платить за электричество (!).

Владимир Вольфович сделал множество фотографий на территории "Велеса", в том числе сфоткался с гулявшими здесь молодоженами.

Кстати, Жириновский заселился тут же, в двухэтажном таунхаусе.
17:30:14
Владимир Жириновский завершил свое эмоциональное выступление и отправился на "Территорию смыслов" общаться с молодежью. Вместе с ним туда поехали Сипягин и Потапов, прессу с собой они не взяли (общение с молодежью, видимо, будет с глазу на глаз).

Вместе с Жириновским во Владимир приехали депутаты Государственной Думы Вадим Деньгин, Егор Анисимов и хорошо знакомый владимирцам Виталий Золочевский.
17:35:14
По предварительной информации, завтра у Жириновского будет свободный день, и он отправится на Центральный рынок на Батурина и в "Глобус" - ознакомиться с ценами. В воскресенье он продолжит общение с молодежью на "Территории смыслов", кстати, в компании своего коллеги-оппонента Геннадия Зюганова, лидера КПРФ. Следите за нашими публикациями, будет интересно! А я заканчиваю, всего доброго.

Количество показов: 2269
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%