Понедельник,08 Августа 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
22 Мая 2022, 11:34

Высшие чины Владимирской области отчитались о доходах

Поделиться:  
В общем доступе на сайте обладминистрации появилась информация, сколько заработали за прошлый год врио губернатора Александр Авдеев и его заместители. Интересно, что суммы местами достаточно серьезно разнятся.

Так, самый большой доход оказался у врио главы региона – 5,3 млн рублей. В собственности у Авдеева земельный участок в 286 «квадратов» и домик площадью 15 кв. м. Есть доли в квартирах площадью 60 и 48 кв. м.

Супруга Александра Александровича владеет двумя нехилыми по размерам земельными участками, домом и частью квартиры. Интересно, что доход жены за год составил чуть больше 10 тысяч рублей, в то время как в 2020 ей удалось заработать свыше 3,5 миллионов.

У каждого из супругов есть по иномарке.

Самым богатым замом Авдеева является Константин Баранов. Его доход за 2021 год составил 4,8 млн рублей. Баранов владеет большим участком земли и квартирой в 50 кв. м, а еще ездит на «Лексусе». О доходах членов семьи информации нет.

Самым «бедным» замом оказался Герман Елянюшкин. Он задекларировал доход всего 1,26 млн рублей, то есть его месячный заработок составлял чуть более 100 тысяч рублей. В собственности у заместителя нет ничего, а вот в пользовании недвижимости много. Об автомобиле тоже не сказано ни слова. У Елянюшкина пятеро несовершеннолетних детей, у которых есть недвижимость так же лишь в пользовании.

Чуть больше Елянюшкина заработал в прошлом году Дмитрий Лызлов – 1,96 млн рублей. У него в собственности только квартира в сто «квадратов» и то совместная, зато у жены есть два земельных участка, два гаража, баня и две хозпристройки. Автомобиль «Тойота» тоже указан в имуществе жены. Кстати, ее задекларированный доход за год составил 20 тысяч рублей.

Далее по уровню доходов идет Александр Ремига с его суммой в 3,18 миллионов. В собственности у чиновника ничего нет, а в пользовании указаны две квартиры. Его супруге в то же время принадлежат и участок земли, и жилплощадь, и нежилое помещение. Транспортных средств у четы нет.

Третий в рейтинге богатейших замов – уважаемый Вячеслав Кузин. Он за 12 месяцев заработал 3,5 млн рублей. В собственности у финансиста большая квартира и гараж. Жена его владеет серьезным земельным участком и дачей. Машин у них нет.

На втором месте, сразу после Баранова, обосновался новоиспеченный врио вице-губернатора Владимир Куимов. За пределами Владимирской области чиновник заработал 4,16 млн рублей. Он владеет участком земли, домом, а также квартирой в 60 «квадратов». Есть иномарка.


Фото: newvz.ru



Количество показов: 167

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%