Среда,21 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
17 Сентября 2015, 14:22

А он все стрОчит и строчИт

Дождливое лето и ранняя осень пагубно сказываются на здоровье владимирцев. Ежедневно на нашу почту приходит немало писем, авторы которых вызывают недоумение. Не стало исключением в этом ряду и письмо, которое пришло к нам от Егора Сигунова. Да-да, того самого, который был спонсором партии «Народ против коррупции» (подробнее об этом здесь) партии, которая так и не приняла участия в прошедших выборах, потому что не смогла подготовить ни одного кандидата (подробности тут). Того самого Сигунова, который «борясь с коррупцией» сам стал фигурантом уголовного дела и сразу же «залег на дно» внезапно «заболевши» (об этом здесь), но при этом из своего «подполья» слал угрозы нашему редактору Евгению Локтионову (тут и тут) и даже пытался привлечь его к ответственности якобы за клевету, однако, так и не смог доказать этого.
 
Осень сделала свое черное дело, и «коррупционер под следствием» ринулся строчить новые письма. В прикрепленных к письму файлов, а их мы насчитали 23 (!) письма и заявления в самые различные инстанции, разве что в Божественную канцелярию нет. Пока!

Что же хочет строчун? «Инициативная группа-движение «ШОХИНУ.net» обратилась в партию «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и к Президенту РФ с петицией об отставке и исключению из партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» «Ш.О.Х.И.Н.А.» представив материалы и обращения по его бурной деятельности». Подозреваем, что в эту «инициативную группу» в лучшем случае входит 2 человека – собственно Сигунов и его верный паж- Александр Шаров. Кроме того, кто такой Ш.О.Х.И.Н нам неизвестно, подозреваем, что человека с именно так написанной фамилией вообще не существует.
 
И что же это за «бурная деятельность» мистера Х, на которую намекают? Все тоже самое, о чем уже сто раз Сигунов сказал и написал про сити-менеджера Владимира с похожей фамилией, плюс… и тут самая главная интрига, а с нашей точки зрения и причина всех обращений – якобы пропажа «5 000 Футболок с надписью «ШОХИНУ.net»», которые как вроде заготовили для раздачи в парке 850-летия Владимира, но не смогли эту раздачу осуществить, т.к. в парке (вот незадача) уже который месяц идут ремонтные работы.

Нам же кажется, что футболки, как и их пропажа, не более чем плод чьего-то воображения, очень нужный для того, чтобы отчитаться о пропаже денег, 32 миллионов рублей или более скромной сумме, которые (опять же их никто не видел) имелись на пластиковой карте Сигунова.

Чего только люди не придумывают, чтобы выйти сухими из воды.
 
P.S. Жаль, что нет на нашем сайте рубрики «Курьез». Видимо,скоро придется ее вводить.

Количество показов: 2060
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%