Понедельник,24 Января 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
10 Января 2022, 10:42

Александр Авдеев заболел ковидом

Поделиться:  
Врио губернатора Владимирской области Александр Авдеев заболел коронавирусной инфекции. Об этом чиновник сообщил на своих страницах в социальных сетях:

«В конце новогодних выходных почувствовал недомогание, поднялась температура. Сделал ПЦР - получил положительный тест на COVID.

Болезнь в настоящий момент протекает без осложнений. Надеюсь, будет достаточно режима самоизоляции.

Эту неделю буду работать удалённо, с использованием режима видеоконференцсвязи.

Ещё раз обращаюсь к вам, уважаемые жители Владимирской области! Не думайте, что коронавирус обойдёт вас стороной. Как видите, никто от него не застрахован.

Очень вас прошу, найдите время и вакцинируйтесь! И, пожалуйста, соблюдайте меры предосторожности!

Здоровья вам и вашим близким!»

Напомним, что Александр Авдеев был привит от ковида, и, видимо, на этом основании пренебрегал использованием маски. Болезнь Авдеева еще раз подтверждает, что даже привитые могут заболеть, если не будут использовать все меры предосторожности, которые рекомендует Роспотребнадзор. Введены эти меры именно для того, чтобы сократить количество новых заболевших. Но вот о том, с каким количеством успел проконтактировать больной безмасочный Авдеев, не сообщается.

Пока, как сообщает Авдеев, он болеет легко и находится дома. Что будет, если болезнь начнет развиваться в сторону ухудшения?

 Год назад коронавирусной инфекцией болел другой руководитель 33-го региона – Владимир Сипягин.  Вначале он тоже мечтал отсидеться дома, а потом быстро сбежал в платную клинику в Москву, сообщив, что таким образом «экономит» койки для «простых» больных в медучреждениях региона. Народ это воспринял как недоверие владимирской медицине. Стоимость лечения Сипягина вылилась в круглую сумму, до которой «простым» жителям губернии надо работать несколько лет без отпусков и выходных.


Фото из архива ТВ-МИГ

Количество показов: 1504
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%