Вторник,11 Декабря 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
9 Сентября 2015, 18:38

Александр Филиппов – спонсор для всех

Лидер регионального отделения партии «Гражданская платформа» и опальный олигарх Александр Филиппов на своем официальном блоге рассказал, кого спонсирует на этих выборах.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация, что бывший тепловой магнат спонсирует список от партии «Яблоко» и команду самовыдвиженцев Сергея Казакова.
Чтобы имя Филиппова больше не звучало на политической арене в связи с тем, кому он на самом деле платит, в последние дни перед выборами сторонник Михаила Прохорова перечислил каждой партии часть своих доходов.

«Впрочем, чтобы в дальнейшем избежать каких бы то ни было слухов и домыслов насчет того, какие партии я все-таки финансирую, я принял решение оказать поддержку всем участникам текущей предвыборной гонки. Впредь, задавая себе вопрос, какие партии на выборах поддерживает А.С. Филиппов, не надо будет ломать себе голову и фантазировать. Я финансирую все партии».

Все семь партий - «Единая Россия», КПРФ, КПСС, ЛДПР, Партия пенсионеров, ЛДПР, «Яблоко» и «Справедливая Россия» - получили сегодня на свои счета от Филиппова по одной тысяче рублей. Сумма небольшая, но и Филиппов не требует каких-либо отчетов о том, на что были потрачены деньги. Александр Филиппов в своем обращении подчеркивает, что избирателям не нужны политические игры и интриги. По мнению Филиппова, жители области достойны согласованной работы всех заинтересованных сил в интересах родного региона.


Количество показов: 1305
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%