Четверг,13 Декабря 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
31 Октября 2018, 20:41

Алексей Конышев покинул свой пост

Меньше, чем за месяц со дня инаугурации нового губернатора Владимира Сипягина администрацию области покинули или собираются покинуть люди, в чьем профессионализме нет сомнений. И если первые, уходящие в отпуск с последующим увольнением, были из команды Светланы Орловой, то теперь уходят и те, кто находился на своем посту еще в бытность Николая Виноградова.  

Редакции стало известно, что со своего поста ушёл первый вице-губернатор по промышленности и экономической политике Алексей Конышев. 

Эта информация прошла по некоторым телеграмм каналам. Алексей Владимирович подтвердил нам, что сообщение о его увольнении из Белого дома является достоверным.

Известно также, что 31 октября Конышев был представлен коллективу «Газпром газораспределение Владимир» в качестве нового генерального директора.

Отметим, что Алексей Конышев был ключевым замом губернатора администрации области. 

Он, пожалуй, единственный человек в регионе, который владел реальной ситуацией по подготовке региона к осенне-зимнему периоду. Кроме того, именно Конышев в буквальном смысле строил дороги и мосты, тушил леса и решал многочисленные проблемы  производственных предприятий в губернии.

Безусловно, кто бы ни пришел на это место (а злые языки называют преемником Сергея Бородина), его вес и компетенция будет в разы ниже, чем у Алексея Конышева. Новый советник по экономике при губернаторе, которого прочат в замы по экономике, Алексей Пальчиков, не только объективно очень сильно не дотягивает до уровня Конышева, но и везет за собой такой шлейф сомнительных слухов, который Конышеву за все время его работы не смогли предъявить даже т.н. «болотные СМИ».

Зима на пороге…

В администрации Владимирской области тоже становится холодно, пустынно, а временами и страшно…


Количество показов: 2179
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%