Суббота,15 Декабря 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
2 Ноября 2015, 13:08

Аникеев сокращает расходы?

Фото с ресурса fondgkh.ru ©

Самый богатый депутат Госдумы и житель Владимирской области Григорий Аникеев сокращает расходы. Такие слухи упорно ходят по городу последнее время.

Злые языки (а может вовсе и не злые, а просто знающие чуть больше остальных) утверждают, что в самое ближайшее время сетевые магазины «Все в розочках» и «Самбери» закроются, а их владельцем является именно Аникеев. Кроме того, уже доподлинно известно, что до Нового года большое сокращение пройдет в принадлежащей Аникееву телевизионной компании «МИР ТВ». Там на биржу труда пойдут сразу 12 человек: в основном, люди предпенсионного возраста и молодые ребята, работающие вне штата на договоре. При этом в кулуарах журналисты поговаривают, что аникеевский медиахолдинг приобрел в пользование новую машину и квадрокоптер. Является ли сокращение кадров своеобразной расплатой за эти покупки – остается только догадываться.

Как мы и ожидали, информацию о закрытии супермаркетов в них самих официально не подтвердили. Ни в одной из пройденных нами точек объявлений нет, а персонал находится в святом неведении.

Не подтвердились слухи и в неофициальном разговоре с кадровой службой «мясного короля». Про закрытие магазинов они не слышали, говорят, что устраиваться в супермаркеты на работу можно спокойно. А еще через третьих лиц проговорились, что аникеевская колбаса сейчас активно осваивает новые горизонты, а именно: бороздит просторы Крыма. Так что,  в продовольственной сфере у собравшегося в очередной раз в Госдуму депутата с виду все хорошо. Сотрудники ЗАО «АБИ Продакт», правда, об этом «хорошо» говорят осторожно: «У нас так быстро все меняется, не уследишь». И отмечают, что увольнять целыми отделами для Григория Викторовича норма.

Также нам удалось узнать, что в ближайшее время Аникеев продаст свою транспортную компанию. Не иначе, в выборную пору надумал въехать в Госдуму в прямом смысле на белом коне.


Количество показов: 2226
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%