Понедельник,04 Июля 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
19 Мая 2022, 09:10

Анну Кузнецову снова выбрали главой Александровского района

Поделиться:  

В Александрове прошли выборы районного сити-менеджера. Им на еще один срок стала Анна Кузнецова. Хоть какая-то стабильность наметилась в руководстве данного муниципалитета. И не беда, что сами жители не стали жить лучше, а некоторые серьезные проблемы в районе Кузнецова предпочитает не замечать.

18 мая Совет народных депутатов Александровского района утвердил в должности действующую главу районной администрации Анну Кузнецову. В ходе рейтингового голосования её назначение поддержали 18 депутатов из 24, за второго претендента высказались 8 человек.

За голосование следили представители администрации области, а задолго до этого с врио губернатора были проведены консультации и получено согласие на продолжение деятельности Анны Кузнецовой на данном посту.

Так что ничего необычного не произошло.

Кроме Кузнецовой, для создания имиджа демократической процедуры, на пост главы Александровского района также выдвигался глава администрации города Струнино Александр Жугинский.

Врио первого заместителя губернатора по внутренней политике Дмитрий Лызлов от лица главы региона Александра Авдеева поздравил с избранием Кузнецову.

Фото АВО


Количество показов: 886

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%