Вторник,21 Сентября 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
8 Июня 2021, 18:00

Анонимы уволили губернатора

Вчера в соцсети телеграм разом появилось несколько постов с информацией, что вот-вот произойдёт смена губернатора Владимирской области. Вместо Владимира Сипягина в кресло главы региона хвалебно усаживали Игоря Маковского (гендиректора «Россети Центр» – управляющей организации «Россети Центр и Приволжье»). Мол, губернатор от ЛДПР написал «по собственному» и отправится в ГосДуму в сентябре в качестве депутата.

«Несколько источников сообщили, что генеральный директор ПАО МРСК «Центр» Маковский сменит Сипягина во Владимирской области. Нынешний губернатор Владимирской области перейдёт на работу в ГосДуму по списку ЛДПР», - такое сообщение появилось в популярном телеграмм-канале "НЕЗЫГАРЬ".

Просто напомним, что со дня вступления Владимира Сипягина в должность главы 33-региона ежемесячно в различных соцсетях ему пророчили отставку. Полсрока с того момента он отсидел и до сих пор является действующим губернатором.

За свое время правления Владимир Сипягин провел 8 очных встреч с Игорем Маковским, по крайней мере, столько материалов о совместных мероприятиях мы обнаружили на официальном сайте администрации Владимирской области. За время встреч много раз обсуждались проекты по энергетике, которые могли бы быть реализованы в регионе.

Обычно Сипягин и Маковский на этих самых встречах сидели друг напротив друга, судя по фотографиям пресс-службы "белого дома". В последний раз рабочие моменты два персонажа обсуждали в компании с Владимиром Седовым. Тогда речь шла о создании новых энергомощностей в Доброграде. Стороны уделили особое внимание строительству новых энергообъектов, стимулирующих социально-экономическое развитие этой территории. 

Ряд СМИ получил подтверждение, что информация, опубликованная в соцсетях о добровольном сложении с себя полномочий Владимиром Сипягиным, является очередным фейком. Таких, как нам кажется, ближе к выборам будет всё больше.

Фото: mrsk-cp.ru

Количество показов: 2559
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
Какой должна быть вакцинация от коронавируса?