Вторник,22 Января 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
4 Декабря 2015, 14:41

Антитурецкий рейд по Центральному рынку

Известный владимирский общественник, кинокритик и искусствовед, а по совместительству еще и внештатный корреспондент «ТВ МИГ» Валерий Пузанов сегодня объявил во Владимире начало «антитурецкой кампании». У входа на Центральный рынок (ул.Батурина) он провел одиночный пикет с лозунгами «Ты турецкое купил? Проспонсировал ИГИЛ» и «Купил турецкий помидор? Значит, поддержал террор».

На пикет Валерий пришел не один. Вместе с ним в акции принял участие турецкий подданный Ахмат Лукум, который, по словам Пузанова, на своей Родине был в оппозиции и сбежал к нам, спасаясь от режима местного правительства. На сегодняшний пикет турок пришел в национальной одежде, на грудь он повесил табличку «Мне стыдно за Эрдогана».

- Ахмат Лукум – жертва режима Эрдогана, - сказал Валерий Пузанов. – Мы с ним списались через моих московских друзей, он пересек 5 границ, прибыл во Владимир и хочет попросить у Светланы Юрьевны Орловой политического убежища.

По словам Пузанова, проживает турецкий подданный (цитата) в «бомж-отеле на Рокадной». Отметим, правда, что далеко не все зеваки с улицы Батурина верили, что перед ними настоящий турок. Но Валерий твердо заявил: ни о каких «подлогах» не может быть и речи.

Худому турку на прощание Пузанов подарил настоящие русские помидоры производства комбината «Тепличный». Они, по словам общественника, не чета турецким, напичканным «всякой гадостью».

После пикета Пузанов провел рейд по фруктово-овощным рядам Центрального рынка и лично проверил - исполняется ли во Владимире указ президента? Ни у одного из продавцов, если они, конечно, не врали, в продаже не оказалось ничего турецкого. Более того, одна из торговок заявила, что покупатели сами спрашивают: нет ли турецкого, а если есть – то в знак протеста товар не берут.

Увы, но очень мало на рынке оказалось и русской продукции, одна лишь картошка да капуста. Все остальное якобы привезено торговцами из Узбекистана и Азербайджана. А еще продавцы заверили нас, что цены на помидоры и мандарины не изменились после того, как с прилавков исчезла продукция из Турции.


Количество показов: 2675
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%