Понедельник,16 Мая 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
11 Мая 2022, 11:34

Авдеев пассивен и, возможно, надеется на отмену губернаторских выборов

Поделиться:  

Авдеев пассивен и, возможно, надеется на отмену губернаторских выборов. Такие заключение о деятельности данного кандидата на пост главы 33-го региона выдал ТГ «Незыгарь» (к слову, не в первый раз).

В рейтинге «Губернаторы в режиме мобилизации» Шурик поставлен на 9-е место. Сразу после Куйвашева, который публично пикировался с телеведущим Владимиром Соловьевым.

Вот характеристика, которую Незыгарь дал Авдееву: «Авдеев (Владимирская область). Находящийся в статусе врио губернатора области пассивен в плане коммуникации с гражданами и поездок в районы. Эксперты говорят, что такое позиционирование в непростом регионе не характеризует Авдеева с лучшей стороны. Вполне возможно, врио губернатора надеется на отмену прямых выборов, однако он руководит регионом короткий срок и проявляет явно недостаточно активности для погружения в его проблемы».

Честно говоря, это еще бонус от «Незыгаря» для врио губернатора, потому что реально Авдеев так ничего и не сделал. Местные, конечно, из чувства партийной солидарности и субординации пытаются вытащить ситуацию, но это у них плохо получается, потому что те самые прямые линии, которые были призваны поднять рейтинг врио, его же и обрушили: люди поверили, просили помощи, а сталкивались с отписками и проволочками. 

И авдеевские пиарщики не справляются тоже. То ли им плохо платят, то ли они плохо работают. Но никакой конкретики в ответ на критику владимирцев они привести не могут, кроме заявлений, что Авдеев «много чего сделал, что раньше по 15 лет не делалось». Примеры у них неудачные – дом с лишними этажами в Коммунаре, который, по словам пиарщиков Авдеева, он уже исправил, а по словам владельцев жилья в этом доме, отчаянно пишущим на каждую его прямую линию, – ничего так и не поменялось. В крайнем случае пиарщики прибегают к излюбленной стратегии: «сами попробуйте быть губернатором». Да, в их посылах, как и в сообщениях пресс-службы «белого дома», Авдеев – уже глава региона. 




Но если пресс-служба так и пишет – глава, избегая словосочетания «врио губернатора», то пиарщики не боятся называть его уже губернатором. 


А делается это все для того, чтобы жители губернии привыкали – другой альтернативы им не будет, и все уже и без них решено.

Однако политтехнологи опять ошибаются, как это уже было со Светланой Орловой.

 

Фото АВО


Количество показов: 664

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%